Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iexplore

Estas en el tema de Iexplore en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, Estoy haciendo una pagina en html, yo tengo instalado en mi maquina la versión 8 al hacer la pagina en este explorador todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Iexplore

hola amigos,

Estoy haciendo una pagina en html, yo tengo instalado en mi maquina la versión 8 al hacer la pagina en este explorador todas las imagenes que pongo estas en los lugares correctos, pero al verlo en el explorador versión 6 las imágenes me las mueve, ¿Cómo le puedo hacer para que en cualquier explorador que utilize no mueva las imágenes y las vea como las veo en el explore 8?


Gracias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 12:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Iexplore

Pon tu código para ver si un compañero te puede ayudar, lo mas seguro es que tienes errores en el CSS.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 18:08
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Iexplore

Hola hola123

Imagínate por un momento que pudiéramos contestar a un hilo que se titula 'Iexplore' () y que exprese una pregunta como tú la haces.

Sería un milagro: no mereceríamos estar en este foro, tendríamos que estar en los altares.

Por favor, al hacer preguntas emplear aunque sólo sea el 10% del tiempo que a veces empleamos en dar respuestas.

Así es imposible...

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 18:13
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Iexplore

Hola:

Léete este artículo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: explore

Este es mi codigo de estilos .css


/* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* General page setup
*/
#dt_kinto {
font-size:12px;
font-family:Calibri, tahoma, arial, sans-serif;
white-space:nowrap;
margin: 0px;
color:#616161;
padding:10px;
border-collapse:collapse;
}

.textoletter {
font-size:12px;
font-family:Calibri, tahoma, arial, sans-serif;
color:white;
border-bottom: 1px solid #6573A6;


}

.texto {
font-size:12px;
font-family:Calibri, tahoma, arial, sans-serif;
white-space:nowrap;
color:white;
margin: 0;
padding: 35px;
border-collapse:collapse;



}


#dt_kinto #container {
width: 1050 px;
margin: 30px auto;
padding: 30px;
text-align:left;
color:aqua;
border-bottom: 1px solid #6573A6;
}
#dt_kinto #footer {
margin: 50px auto 0 auto;
padding: 0;
border-bottom: 1px solid #6573A6;

}

#dt_kinto #divkinto {
margin: 30px auto 0 auto;

}

#dt_kinto .big {

font-size: 20px;
font-weight: bold;
line-height: 1.6em;
color: #4E6CA3;
}

#dt_kinto .spacer {
height: 20px;
clear: both;
}

#dt_kinto .clear {
clear: both;
border-bottom: 1px solid #6573A6;
}

#dt_kinto pre {
padding: 15px;
background-color: #F5F5F5;
border-bottom: 1px solid #6573A6;
}

#dt_kinto h1 {
margin-top: 2em;
font-size: 2px;
font-weight: normal;
line-height: 1.6em;
color: #D1D1D1;
clear: both;
}

#dt_kinto h2 {
font-size: 10.2em;
font-weight: normal;
line-height: 1.6em;
color: #4E6CA3;
clear: both;
}

#dt_kinto a {
color: #0063DC;
text-decoration: none;
border-bottom: 1px solid #6573A6;

}

#dt_kinto a:hover {
text-decoration: underline;
}

#dt_kinto ul {
color: #6573A6;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 21:05
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Iexplore

estamos en "(X)HTML" y no en CSS asi que igual necesitamos el HTML para ver que esta pasando pero de entrada
"las imagenes se me mueven" Psss sin "gif" o que pasa?... perdona pero al menos yo no entiendo mucho loque te pasa

HOMER!!!!!!!!!!!! HELP US!!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 03:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Iexplore

Hola:

Alexk, estás espesito ¿eh? . Se le mueven las imágenes quiere decir que en IE8 las tiene donde tienen que estar pero en IE6 las ve en otra posición. O sea, habría que ver el codigo HTML y el CSS.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 09:56
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Iexplore

XD perdon!!! jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.