Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un if y un form

Estas en el tema de un if y un form en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario con un texarea y un boton. todo funciona bien, al darle al boton se ejecuta una pequeña subrutina, el problema esta si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 01:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
un if y un form

Tengo un formulario con un texarea y un boton.

todo funciona bien, al darle al boton se ejecuta una pequeña subrutina, el problema esta si le doy al enter, que no se ejecuta nada, supongo q es cosa del action ="" tengo q sacar el if fuera del form?





Código:
<form name="form1" method="post" action="" >
 
 <%
If (CStr(Request("Submit")) <> "") Then
 ...
  If Not email.EOF Or Not email.BOF Then
  ...
    response.redirect ("SiEmail.asp")
  else
    response.redirect ("NoEmail.asp")

end if
end if
%>
 ...
  <input type="text" name="email" size="40">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
buen o, me parece que tu problema es más de HTML que de ASP. Te traslado a ese foro

saludos
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 08:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Si quieres redireccionar a una página u a otra al preciosar el botón, ¿por que no haces un localtion.href="url" en el evento OnClick del botón?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
fijaros q al aceptar el formulario es necesario ejecutar un trozo de codigo ASP
y uno de los valores depende del formulario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.