Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

if para imagenes en una tabla

Estas en el tema de if para imagenes en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola! no se si sea medio boba mi pregunta pero como le hago para ke en mi listado de articulos de mi pag web hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
if para imagenes en una tabla

hola! no se si sea medio boba mi pregunta pero como le hago para ke en mi listado de articulos de mi pag web hecha con jsp pueda hacer ke si esta ya mi imagen aparezca mi imagen y si no esta aparezca otra, ke es un logo con la layenda de no disponible???
mi instruccion para ke salga la imagen es:

<img src="/images/fotos/<%=foto%>" alt="&nbsp;" width="170" height="170" border="0" TARGET="_self"></a></td>

por favor espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:12
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: if para imagenes en una tabla

<%=foto ? foto : 'nombreimagenvacia.jpg' %>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: if para imagenes en una tabla

pero eso en ke parte lo pongo, y ke hace? no necesito if o algo? es k no soy muy buena con esto, x favor, y gracias x contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 16:56
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: if para imagenes en una tabla

Código:
<img src="/images/fotos/<%=condicion ? foto : 'nombreimagenvacia.jpg' %>" alt="&nbsp;" width="170" height="170" border="0" TARGET="_self"></a></td>
donde condicion debería ser una variable booleana que te indicara si tienes o no la foto.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: if para imagenes en una tabla

pues ya puse eso pero no funciono, tb lo puse asi:

<%
int indx = 0;
Iterator it = productos.iterator();
while(it.hasNext()) {
indx ++;
ProductoTO producto = (ProductoTO)it.next();
String foto = "";
try {
foto = producto.clproducto.substring(0, 3)
+"/"+producto.clproducto+".jpg";
} catch(Exception e) {
}
java.io.File imagen = new java.io.File("/images/fotos/"+foto);
if(!imagen.exists())
foto = "nodisponible.jpg";

%>
<tr>
<td align="center"><a href="/adorote/catalogo/detalleo.jsp?codigo=<%=producto.clproducto%>" TARGET="_self">
<img src="/images/fotos/<%=foto%>" alt="&nbsp;" width="170" height="170" border="0" TARGET="_self"></a></td>
<td><%=producto.clproducto%></td>
<td><a href="/adorote/catalogo/detalleo.jsp?codigo=<%=producto.clproducto%>" TARGET="_self">
<%=producto.dsproducto%></a></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: if para imagenes en una tabla

lo puse de las dos formas pero no me funciona ninguna, espero me puedan ayudar.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.