Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una página con dos iframe: iframe A name: A iframe B si desde cualquier parte de la página puedo abrir un link en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 20:37
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta iframe

Hola tengo una página con dos iframe:

iframe A name: A

iframe B


si desde cualquier parte de la página puedo abrir un link en el iframe A haciendo referencia al iframe A:

target="A"


pero si intento acceder desde el iframe b:

target="A"

se me habre en el propio iframe B

alguien me puede decir q tengo q hacer para q se me habra el link en el iframe A??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 05:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, bichomen.

Para cambiar la página de un iframe puedes poner:

nombreFrame.location.href='pagina.html'

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 07:31
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Al final no hacia falta, en el "name" del iframe B lo habia llamado igual q el iframe A, asi tenia:

iframe A name="A"
iframe B name="A"

Lo e arreglado cambiandole el "name" al iframe B, gracias igualmente
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Hola JavierB,

Puedes (o puede alguien) ponerme un ejemplo de :

nombreFrame.location.href='pagina.html' ..
Para que se usa eso?


Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 16:40
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues para hacer referencia a un frame en cuestion, pero se puede hacer de una forma mas sencilla poniendo un target en el "<a href" no se si esto contesta a tu preguntra
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.