Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Dentro de una celda de por ejemplo 400 x 50 quiero meter un iframe. ¿Puedo hacer que automaticamente ese iframe sea de 400 x 50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 11:09
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Iframe

Dentro de una celda de por ejemplo 400 x 50 quiero meter un iframe. ¿Puedo hacer que automaticamente ese iframe sea de 400 x 50 sin tener que ponerle el widht y height?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no has oido hablar del frontpage.. o del dreamweaver..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:49
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
claro

Claro que si, uso dreamweaver. Me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pos tonces lo pues hacer graficamente..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Seguro q esto te ayuda

Hola,
si tienes la celda con las medidas 400x50 basta con poner en la etiqueta del iframe height="100%" width="100%".
Así el iframe adoptará el mismo tamaño que la celda.

Hasta Luego!

MaRu ^.^¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 16:45
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ok muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.