Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. buenas quisiera saber si se puede hacer esto .. tengo una pagina .. y deseo que el login este en un pequeño iframe en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
iframe

buenas

quisiera saber si se puede hacer esto .. tengo una pagina .. y deseo que el login este en un pequeño iframe en la parte superior de mi web .. hasta ahi todo bien .. el problema es que cuando me logeo .. se carga la pagina en el pequeño iframe y no en la pagina completa .. nose si se puede solucionar esto.

bueno espero sus repuestas ..
__________________
Home Page | SoloMSN
La base del optimismo es evitar el terror.
- Oscar Wilde
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola rvc63

Para que te cargue en la página principal, usa esto:

top.location='tupagina.html';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 12:40
Avatar de Roken.NL  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
O también puedes añadirle esto al form para que cargue la página del login sin frames (así si usas cookies las generará correctamente):

target="_top"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta tan facil que estaba.

por cierto usas este pequeño iframe .. podria traer alguna desventaja con respecto a la indexacion .. o al ads .. que tengo en mi web.
__________________
Home Page | SoloMSN
La base del optimismo es evitar el terror.
- Oscar Wilde
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 16:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es mejor usar includes en vez de i/frames, si es q trabajas con php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.