Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola En un html tengo un pequeño iframe, donde aparece una página secundaria. ¿Es posible hacer que esa página secundaria no se abra sola, sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:12
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
iframe

Hola

En un html tengo un pequeño iframe, donde aparece una página secundaria.

¿Es posible hacer que esa página secundaria no se abra sola, sino SIEMPRE dentro de la principal? Hacer que si alguien encuentra en el buscador la página secundaria esa se abra dentro de la principal? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola wesse

Pon esto en el <head> de la página que va dentro del iframe:
Código:
<script type="text/javascript">
  if (location == top.location)
    location = 'principal.html';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:40
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Justo lo que estaba buscando.
Cómo es que ese sencillo código sabe dónde va insertado el iframe?
Qué pasaria si en la pricipal hubiese mas de un iframe?
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.