Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe

Estas en el tema de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una plantilla ke baje de zymic.com es esta y sucede ke kiero ke se me abran los vinculos en iframe pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 16:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Pregunta iframe

Tengo una plantilla ke baje de zymic.com es esta y sucede ke kiero ke se me abran los vinculos en iframe pero no se como hacerle... ke le kambio o ke es urgente.....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 21:46
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
la etiqueta IFRAME tiene los siguientes atributos:

NAME Este atributo nos permitirá asignarle un nombre al frame de manera que podamos referirnos a él por ejemplo para usarle como destino de un enlace usando el atributo TARGET.

WIDTH y HEIGTH Usando estos dos atributos podremos indicar la anchura y altura respectivamente que no queramos. El valor dado será interpretado como un número en pixeles. Si en el código usado para obtener dicha figura añadimos un tamaño lo suficientemente grande desaparecerá la barra de desplazamiento.

FRAMEBORDER Este atributo funciona de igual manera que en los frames normales: sirve para quitar y poner los bordes. Escribiendo FRAMBORDER="0"

SCROLLING Este atributo nos permitirá quitar o mostrar la barra de desplazamiento. Puede tomar tres valores:
value Es el valor por defecto e indica que la barra de desplazamiento sólo será mostrada si es necesario (es decir si el documento HTML completo no cabe en el espacio reservado al frame)
yes significa que las barras de desplazamiento deben mostrarse siempre
no indica que no se mostrarán nunca.

HSPACE y MARGINWIDTH Al igual que ocurría con las imágenes se puede especificar un margen alrededor del frame flotante. Con estos atributos concretos indicaremos la distancia mínima en pixeles que debe haber entre el frame y cualquier otro elemento que esté a su derecha o izquierda (margen horizontal). Es decir, sirve para especificar la anchura del margen. La única diferencia entre ambos atributos es que MARGINWIDTH es el nombre aceptado por el estándar y HSPACE está considerado como una extensión de Explorer.

VSPACE y MARGINHEIGHT Con estos atributos indicaremos la altura en pixeles del margen del frame. Al igual que antes MARGINHEIGHT es el nombre aceptado por el estándar y VSPACE está considerado como una extensión de Explorer.

ALIGN Permite alinear el frame respecto a la ventana del navegador y respecto al resto de elementos de la página. De nuevo, este atributo funciona exactamente igual que con las imágenes y puede tomar los mismos valores: left, middle, right, top y bottom.


BORDER Este atributo es una extensión de Explorer y tiene la misma función que el atributo del mismo nombre de la etiqueta FRAME, indicar el grosor en pixeles del borde que delimita el frame.

BORDERCOLOR Con este atributo podremos cambiar el color del borde. Es, al igual que el anterior, una extensión de Explorer no aceptada por el estándar HTML 4.0.

un ejemplo:
Código HTML:
<HTML> 
<HEAD> 
<TITLE>Frames flotante</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY> 
<H2>A continuación vemos un ejemplo de un       frame flotante:</H2>       
<IFRAME SRC="doc.htm">       
Tu navegador no soporta frames flotantes, para ver       
el contenido ve a 
<A HREF="doc.htm">doc.htm</A>       
</IFRAME>       
</BODY>        
</HTML> 
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 16:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Gracias por tomarte la molestia de contestarme, tengo una duda, soy novato en HTML , tu me dices que tengo que poner HSPACE y MARGINWIDTH / VSPACE y MARGINHEIGHT, para especificar los margenes si ya tengo una margen ke es una imagen como tengo que adaptarlo????
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:23
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tengo otra duda, eso va solo donde estara el marco para el iframe pero y en el lik ke tengo ke poner,,, el nombre o ke??
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 19:56
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
el nombre del iframe
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:20
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Mismo Problema

HOLA, TENGO EL MISMO PROBLEMA DE LOS MARJENES PUES QUIERO HACER UN IFRAME DENTRO DE UNOS MARJENES DE IMAJEN QUE HICE EN PHOTOSHOP... QUE TENGO QUE HACER PARA INTRODUCIR EL IFRAME ALLI.

URGENTE...............
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:02
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Urgente.......... Como hago un iframe dentro de los marjenes de imajen....
que tengo que hacer para introdusirlo....?????????
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:44
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
debes darle al WIDTH y HEIGTH del iframe las medidas de la imagen
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 12:56
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
mokov esta es mi plantilla, ke tendrìa ke poner ¿las medidas de la las cuatro imagenes?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.