Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IFrame

Estas en el tema de IFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando muestro una pagina con: <iframe src="web" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" width=100% height=100%> pero no me ocupa toda la ventana del navegador..... deja un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta IFrame

Cuando muestro una pagina con:

<iframe src="web" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="auto" width=100% height=100%>

pero no me ocupa toda la ventana del navegador..... deja un pequeño margen en las orillas, como puedo hacer para que la muestre completa?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 17:35
Avatar de dobermann71  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IFrame

frameborder: para definir si queremos o no que haya un borde en el frame. Los valores posibles son 0 | 1. frameborder=0 indicaría que no queremos borde y frameborder=1 que sí.

scrolling: indica si se quiere que aparezcan barras de desplazamiento para ver los contenidos del iframe completo, en el caso que no aparezcan en el espacio reservado para el iframe. Los valores posibles son: yes | no | auto. El valor "yes" es para que aparezcan siempre las barras de desplazamiento o barras de scroll, "no" sirve para que no aparezcan nunca y "auto" es para que aparezcan sólo cuando son necesarias (es el valor por defecto)

marginwidth: Para definir el margen a izquierda y derechar que debe tener la página que va dentro del iframe, con respecto al borde. Este margen va en pixels, pero prevalecerá el margen que pueda tener asignada la página web que mostremos en el frame flotante.

marginheight: lo mismo que marginwidth, pero en este caso para el tamaño del margen por la parte de arriba y abajo.

margin: para especificar alineación del frame, igual que se especifica para las imágenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 17:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: IFrame

tienes que aplicarle los margenes al elemento BODY. generalmente los naveadores tienen un margen predeterminado para el BODY. puedes hacerlo inline o en un archivo css.
Código:
<body style="margin:0;"></body>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 21:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: IFrame

Como dice zerokilled y si además quieres que no muestre la barra de scroll muerta que algunos navegadores presentan por defecto añadirías al style del body overflow:auto; o hidden si no quieres que la muestre nunca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.