Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos Días. Tengo una web con un menu desplegable hecho con VistaBotonProject y además un iframe donde se muestra la información. Cuando se pulsa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 05:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Iframe

Buenos Días.

Tengo una web con un menu desplegable hecho con VistaBotonProject y además un iframe donde se muestra la información.

Cuando se pulsa en uno de los botones que no tienen desplegable, el contenido de la url a la que se llama se presenta en Iframe, pero si se utiliza una opción de los desplegables, lo muesta en otra página nueva.

Esto sucede con Mozilla y Google Chrome, pero con Internet Explore me funciona genial.

¿Alguién sabe como solucionarlo?

Tengo pusto un Target a mi Iframe

Muchas gracias los que me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Iframe

Si te funciona en IE y en los otros dos no MALOO!
Pon nos el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 04:57
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Iframe

Hola:

Mejor es que pongas la URL de tu web.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe

El codigo es:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>




<TITLE>Colegio Josefinas de Cáceres "La Asunción" -</TITLE>

<meta name="keywords" content="Colegio N S De La Asuncion En Caceres Josefinas caceres De La Stma Trinidad Ntra Sra De La Asuncion, Colegios" />
<meta name="Colegio: La Asunción Cáceres caceres" Content= "Josefinas Cáceres caceres página del colegio">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<!-- <meta name="Robots" content="All"> -->
<meta name="robots" content="noodp,noydir" />

<base target="I1">

</head>

<body bgcolor="#94DAF6">

<!-- fondo -->
<div id="Layer91" style="position:absolute; left:10px; top:10px; width:100px; height:92px ;z-index:91;">
<img border="0" src="escudo.png" width="100" height="92">
</div>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:1024px; height:800px ;z-index:1;">

<img border="0" src="IMAGEN.png" width="993" height="713">

</div>

<!-- la principal -->

<div id="Layer2" style="position:absolute; left:195px; top:134px; width:800px; height:600px ;z-index:2;">

<IFRAME border=0 name="I1" marginWidth=0 marginheight=0
src="principal.htm"
frameBorder=0 width="99%"
height=550px>
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</IFRAME>

</div>

<!-- para dejar hueco en el botón anterior cambira el alto de celda
<tr><td style="padding-bottom:0px" title ="Antiguos Alumnos" height="40" valign="top">


<!-- Menu superior -->

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:140px; top:105px; width:90px; height:30px ;z-index:3;">

<!-- Begin Vista-Buttons.com -->
<link href="MENU Sup-files/styles_2cz3t.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<ul id="vbUL_tcz3t" class="vbUL2cz3t" style="visibility:hidden;">
<li><a href="Secretaria/Avisos/avisos.htm" target="I1" title="Avisos " target="_parent">Avisos&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></li>
<li><a href="Secretaria/C.Evaluaciones/calendario.htm" title="Calendario de Evaluaciones">Calendario&nbsp;de&nbsp;Evaluaciones </a></li>
<li><a title="Exámenes ">Exámenes&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;</a>
<ul id="vbUL_4cz3t" class="vbUL2cz3t">
<li><a href="Secretaria/Examenes/1ºy2ºBTO.pdf" title="1º y 2º Bachillerato">1º y 2º&nbsp;Bachillerato</a></li>

<li><a href="Secretaria/Examenes/3ºy4ºESO.pdf" title="3º y 4º de E.S.O.">3º&nbsp;y&nbsp;4º&nbsp;de&nbsp;E.S.O.</a></li></ul></li>
<li><a title="Circulares ">Circulares&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a>
<ul id="vbUL_zcz3t" class="vbUL2cz3t">
<li><a href="Secretaria/Circulares/circular_final_de_curso.pdf" title="Curso">Curso</a></li>
<li><a href="Secretaria/Circulares/Servicios que presta el colegio.pdf" title="Servicios">Servicios</a></li></ul></li>
<li><a href="Secretaria/Libros/Libros.pdf" title="Libros de Texto ">Libros&nbsp;de&nbsp;Texto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></li>
<li><a href="Secretaria/becas/becas_para_libros.htm" title="Becas libros de texto">Becas&nbsp;libros&nbsp;de&nbsp;texto</a></li>
<li><a title="Hojas de matriculación">Hojas&nbsp;de&nbsp;matriculación</a>
<ul id="vbUL_ucz3t" class="vbUL2cz3t">
<li><a href="Secretaria/Hojas/1º Eso.pdf" title="1º E.S.O.">1º&nbsp;E.S.O.</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/2º Eso.pdf" title="2º E.S.O.">2º&nbsp;E.S.O.</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/3º Eso.pdf" title="3º E.S.O.">3º&nbsp;E.S.O.</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/4º Eso.pdf" title="4º E.S.O.">4º&nbsp;E.S.O.</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/1º Bachillerato.pdf" title="1º Bachillerato">1º&nbsp;Bachillerato</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/2º Bachillerato.pdf" title="2º Bachillerato">2º&nbsp;Bachillerato</a></li>
<li><a href="Secretaria/Hojas/nuevos.pdf" title="Alumnos nuevos">Alumnos&nbsp;nuevos</a></li></ul></li>
<li><a href="Secretaria/horarios/horarios.htm" title="Horarios ">Horarios&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></li></ul>
<ul id="vbUL_pcz3t" class="vbUL2cz3t" style="visibility:hidden;">

<li><a title="Alumnos">Alumnos</a>
<ul id="vbUL_vcz3t" class="vbUL2cz3t">
<li><a href="http://www.filosofiajosefinas.wikispaces.com/inicio" title="Angel">Angel</a></li>

<li><a href="recursos/alumnos/Blanca/blanca.htm" title="Blanca">Blanca</a></li>
<li><a href="recursos/Alumnos/santiago/inicial.htm" title="Santiago">Santiago</a></li></ul></li>

<li><a href="recursos/padres/r_padres.htm" title="Padres">Padres</a></li>


<li><a href="http://madreautopoietica.blogspot.com" title="Bblioteca">Biblioteca</a></li></ul>


<!-- OTRAS NOTICIAS -->

<ul id="vbUL_wcz3t" class="vbUL2cz3t" style="visibility:hidden;">


<li><a href="gracias/GRACIAS CACERES.jpg" title="Desde Perú">Desde Perú</a></li>
<li><a href="Proyectos/Pastoral/misiones/Encuentro misionero/marcha_misionera_diocesana.htm" title="Marchas&nbsp;Misionera">Marchas&nbsp;Mision era </a></li>
<li><a href="Proyectos/Pastoral/Act. Intercolegiales/prepascua/prepascua.htm" title="Prepascua"> Prepascua </a></li>
<li><a href="plan anual/Fiestas/P Eladio/eladio.htm" title="Semana Cultural"> Semana Cultural</a></li>
<li><a href="Centro/Instalaciones/nieve/nieve.htm" title="Bajo la nieve"> Bajo la nieve</a></li>

<li><a href="Proyectos/Pastoral/Actividades/si a la vida/si_a_la_vida.htm" title="Si a la Vida"> Si a la Vida</a></li>
<!--
<li><a href="" title=""> </a></li>
-->
<li><a href="Proyectos/Pastoral/Solidaridad/2010/dia solidartio/SOLIDARIDAD.htm" title="Día de la S."> Día de la S. </a></li>
<li><a href="Organizacion/Padres/Fotos/2010/2010.htm" title="Clausura Act. APA"> Clausura Act. APA </a></li>
<li><a href="Actividades/bachillerato/Despedida 2º de bachillerato.htm" title="Desp. Bachillerato"> Desp. Bachillerato</a></li>




</ul>

<script type="text/javascript" src="MENU Sup-files/sc2cz3t.js"></script>


<table id="vista-buttons.com:id2cz3t" width=0 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0>
<tr>
<td style="padding-right:45px" title ="Buscador interno ">
<a href="buscador/buscar.html" onMouseOver='xpe("2cz3to");' onMouseOut='xpe("2cz3tn");' onMouseDown='xpe("2cz3tc");'>
<img id="xpi_2cz3t" src="MENU Sup-files/bt4cz3t_0.gif" name="vb2cz3t" width="70" height="22" border="0" alt="Buscador interno "/></a></td>


<td style="padding-right:45px" title ="TLF. y Correos ">
<a href="contacto/correo.htm" onMouseOver='xpe("2cz3to");' onMouseOut='xpe("2cz3tn");' onMouseDown='xpe("2cz3tc");'>
<img id="xpi_2cz3t" src="MENU Sup-files/bt2cz3t_0.gif" name="vb2cz3t" width="100" height="22" border="0" alt="TLF. y Correos "/></a></td>

<td style="padding-right:45px" title ="Secretaría">
<a onMouseOver='xpe("tcz3to");xpshow("tcz3t",0,this); xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("tcz3tc");'>
<img id="xpi_tcz3t" src="MENU Sup-files/bttcz3t_0.gif" name="vbtcz3t" width="100" height="22" border="0" alt="Secretaría"/>
</a></td>

<td style="padding-right:45px" title ="Recursos">
<a onMouseOver='xpe("pcz3to");xpshow("pcz3t",0,this); xpsmover(this);' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("pcz3tc");'>

<img id="xpi_pcz3t" src="MENU Sup-files/btpcz3t_0.gif" name="vbpcz3t" width="100" height="22" border="0" alt="Recursos"/></a></td>

<td style="padding-right:45px" title ="Enlaces">
<a href="enlaces/enlaces.htm" onMouseOver='xpe("ocz3to");' onMouseOut='xpe("ocz3tn");' onMouseDown='xpe("ocz3tc");'>
<img id="xpi_ocz3t" src="MENU Sup-files/btocz3t_0.gif" name="vbocz3t" width="100" height="22" border="0" alt="Enlaces"/></a></td>

<!-- OTRAS NOTICIAS -->

<td style="padding-right:45px" title ="Otras Noticias">
<a onMouseOver='xpe("wcz3to");xpshow("wcz3t",0,this); xpsmover(this);
' onMouseOut='xpsmout(this);' onMouseDown='xpe("wcz3tc");'>

<img id="xpi_wcz3t" src="MENU Sup-files/btwcz3t_0.gif" name="vbwcz3t" width="100" height="22" border="0" alt="Otras Noticias"/></a>
</td></tr>

</table>

<noscript>
Debe permitir los script, para ver los menús, y tener acceso a todo el contenido</noscript>
<!-- End Vista-Buttons.com -->

</div>






<div id="Layer12" style="position:absolute; left:150px; top:700px; width:692px; height:186px; z-index:12">
<p align="center"><font color="#000066"> Cáceres <SCRIPT src="fecha.js" languaje="javascript"></SCRIPT> <br>
&nbsp; &nbsp;© 2000 Colegio &quot;LA ASUNCIÓN&quot; /Cáceres - España/ Fecha
de actualización <b>17-12-2010<br>
</b>Sitio web optimizado para una resolución de 1024 x 768 píxels y necesita
Macromedia Flash así <br>
como tener activado JavaScript</font></p>


<p align="center"><font color="#000066">Los padres que no deseen que sus hijos
salgan en las fotos, comuníquenlo al Centro.</font></p>


<p align="right"> <font color="#000066"><<u>Realizada por&gt;<br>
</u><font size="2">© 2000 - Santiago Rodríguez</font></font> <font color="#000066"><br>
<font size="2">©2006 Francisco José Aguilera<br>
</font></font>

<font size="2" color="#000066">© Profesores del Centro</font></p>



</div>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe

http://www.josefinas-trinitarias.org/laasuncionc/

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.