Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IFrame se me abre en ventana nueva

Estas en el tema de IFrame se me abre en ventana nueva en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, con un IFrame. Tengo una serie de Pestañas que abren una pagina "Gestion_Reserva_Salas.asp" en un iframe de la página, si en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 07:49
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
IFrame se me abre en ventana nueva

Hola,

Tengo un problema, con un IFrame. Tengo una serie de Pestañas que abren una pagina "Gestion_Reserva_Salas.asp" en un iframe de la página, si en el src del iframe no pongo nada, y pulso en la pestaña, me abre bien la página en el iframe, pero si vuelvo a pulsar esa pestaña, me abre "Gestion_Reserva_Salas.asp" en una ventana nueva.
Si directamente en el src del iframe pongo la dirección de la página, al darle a la pestaña la primera vez, ya me abre la página en una ventana nueva.

Este es el código:


Código:
    <div id="header">
        <div id="menu">
            <ul>
                <li><a href="Gestion_Reserva_Salas.asp"   accesskey="1" target="test2" title="">Gestion_Reserva_Salas</a></li>
                <li><a href="Gestion_Reserva_Salas2.asp" accesskey="2" target="test2" title="">Gestion_Reserva_Salas1</a></li>
                <li><a href="Gestion_Reserva_Salas3.asp" accesskey="3" target="test2" title="">Gestion_Reserva_Salas2</a></li>
                <li><a href="Gestion_Reserva_Salas4.asp" accesskey="4" target="test2" title="">Gestion_Reserva_Salas3</a></li>
                <li><a href="Gestion_Reserva_Salas5.asp" accesskey="4" target="test2" title="">Gestion_Reserva_Salas4</a></li>
            </ul>
        </div>
    </div>
   <div id="content">
        <iframe src="Gestion_Reserva_Salas.asp" name="test2" id="test2" frameborder="0" height="2000"
            width="950" scrolling="auto" style="margin-right: 0px">You need a Frames Capable
            browser to view this content.</iframe>
    </div>

¿Se os ocurre a que puede deberse este extraño comportamiento, y como podría solucionarlo?

Muchas gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 06:06
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IFrame se me abre en ventana nueva

Hola,

Ya lo he solucionado, os pongo lo que me ocurría por si le sirve a alguien:

Si en el iframe ponía una pagina html sencillita no me daba problemas, pero con mi página asp si.
Fui quitando cosas de la página asp hasta que descubrí que era lo que me daba el problema:
En JavaScript usaba la función: GetMonthName, y curiosamente en la línea que usaba esta función era el origen de mi problema.

Dejé de usar esa función y en su lugar usé esto:

var MonthName=["Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio","Julio",
"Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre"];

Y ya me funciona perfectamente la página.

No entiendo la razón de que usar esa función me provocase ese comportamiento tan extraño, pero el caso es que el problema se ha resuelto.

Gracias por vuestra atención y un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 06:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: IFrame se me abre en ventana nueva

Hola:

Puede que se trate de un caso "Poster Gay", pero me parece que nos estás ocultando algo...

En tu primer mensaje no pones nada de javascript y parece que no lo usas

Y en el segundo comentas que una línea que evidentemente (sería raro que me equivocase) es de código javascript, y que no nos has contado en el primer mensaje (sobre todo la relación con el tema)

¿Usas librerías?... ¿modificas atributos con javascript?...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 04:40
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IFrame se me abre en ventana nueva

Hola,

A ver, la página a la que llamo es una página asp muy grande, y no os la puse porque en teroría el problema pensaba que sería de la definición del iframe, pero después chequeando, descubrí que el problema era causado por la página a la que llamaba. Y no, no toco nigún atributo de javascript, lo único que hacía era usar esa función para poner una fecha, y en cuanto la quité me funcionó perfectamente.

Saludos.

Etiquetas: iframe, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.