Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe autoheight

Estas en el tema de iframe autoheight en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Necesito hacer una pagina que contiene cuatro link y un iframe que al apretar en cada link carge una pagina, segun el link no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 22:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
iframe autoheight

Hola Necesito hacer una pagina que contiene cuatro link
y un iframe

que al apretar en cada link carge una pagina, segun el link no
el problema es que necesito que no tenga el iframe scroll y lo que siii necesito es detecte el largo de la pagina y lo ponga automatico es decir un auto heigth digamos.

alguien me puede dar una mano?
__________________
DJJJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 20:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Ayuda

ayudenmen por favor
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
ayuda con el iframe

pueden trasladarlo a javascript?

ya que no tengo repuestas aca

gracias
__________________
DJJJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
alguien que me ayude?

alguien que me de una mano por favor
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
iframe

hola, bueno si te refieres a hacer que una pagina carge en el iframe y no quieres que te aparezca el scrollbar, tanto tu pagina como el iframe deben tener las mismas dimensiones por ejemplo width=400 y height=360, para que hace coincidan y no te aparezca el scrollbar...
Espero haberte ayudado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:37
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
En el iframe el height...marcalo con "*" sin comillas, se va a tener que adaptar al contenido, en caso de que sea una imagen...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
y sin no son imagenes?

y sin no son imagenes?

como puedo hacer elbar ayudame please

una sola vez masss
__________________
DJJJ
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:54
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Cual es el codigo?
O por lo menos el pedazo de codigo en cuestion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Sigue en http://www.forosdelweb.com/f13/iframe-autoheight-365100/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.