Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe: Cargar pagina completa no solo el IFrame

Estas en el tema de Iframe: Cargar pagina completa no solo el IFrame en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal...tengo un problemita........uso un iframe en mi html y dentro de mi iframe tengo un href...cuando clikeo ahí quiero que en mi html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:18
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Iframe: Cargar pagina completa no solo el IFrame

hola que tal...tengo un problemita........uso un iframe en mi html y dentro de mi iframe tengo un href...cuando clikeo ahí quiero que en mi html carge la nueva pagina y no en el Iframe.....espero que me ayuden ...gracias de antemano. Nivardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola LoganNeoZero:

Es cuestión de que uses el target en el enlace (aunque no valida)
<a href="destino.html" target="_top" >enlace</a>

La verdad es que no sé muy bien si es _top pero por ahí van los tiros.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola LoganNeoZero

Esto te puede servir:

<a href="tupagina.html" target="_top">Enlace</a>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


JavierB: ¡Te voy a poner una demanda... !

Creo que la marca va a quedarse en mi Winchester... ¡Lorilooo! ...

... y la del jefe me parece que tendría que ponerla también...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola caricatos. Menudo golpe

La verdad es que no me había dado cuenta, porque después de contestar me ha entrado una "duda existencial", que ya comentas en tu mensaje, referente al tema de las validaciones. He estado enredando (quiero decir probando) y veo que es válido en XHTML transitional pero no en estricto, así que dejo otra opción por eso de que más vale que sobre que no que falte:

<a href="#" onclick="top.location='pagina.html'">Enlace</a>

Saludos,

P.D. caricatos, has hecho bien en comprarte un Winchester, la culata es más grande y se pueden hacer más muescas
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:55
Avatar de LoganNeoZero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias....... ya lo resolvi sin su ayuda hubiera tardado en encontrar la solución y pensar que solo era esito jejejeje.... bueno nuevamente gracias y hasta en otra bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.