Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Iframe] como sacar scroll horizontal

Estas en el tema de [Iframe] como sacar scroll horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy acabando con mi sitio, coloque iframe para visualizar otro sitio dentro dentro de este que tengo dentro de mi página también. Ajuste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
[Iframe] como sacar scroll horizontal

Hola amigos, estoy acabando con mi sitio, coloque iframe para visualizar otro sitio dentro dentro de este que tengo dentro de mi página también. Ajuste el frame a 490 de ancho, y la página que se tiene que visualizar dentro del iframe es de 470pixels, con bordes 0, pero de igual manera me muestra el scroll horixontal. Aquí va el código:

Código:
 <iframe src="paginas.htm" width=490 height=370> 
              <div align="center">If you can see this, your browser doesn't 
                understand IFRAME.  However, we'll still <a href="paginas.htm">link</a> you to the file. </div>
que necesito poner para eliminar el scroll horizontal??

muchas gracias. :D
__________________
DOH!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

podrias agregar scrolling=no
Código HTML:
 <iframe src="paginas.htm" width=490 height=370 scrolling=no> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo ok

Cita:
Iniciado por mauled
podrias agregar scrolling=no
Código HTML:
 <iframe src="paginas.htm" width=490 height=370 scrolling=no> 

ok, gracias, pero necesito que el scroll sea vertical, no horizontal.
__________________
DOH!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

cuando tu agregas el scrolling=no, no va a desplegar ninguno de los scrolls(horizontal y vertical) si tienes dudas de lo que dijo consulta esta página
<iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
por lo mismo, si pongo lo que tu me dices, no podré tener ninguno de los 2 scrols, y pasa que necesito tener 1 solo scroll, el scroll vertical, ese es el problema.

Gracias de todas maneras.
__________________
DOH!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Tendrias que "probar" con varios valores en el width del frame, de tal forma de que no aparezca mas el scroll horizontal...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo ok

pasa que como te conté el iframe tiene un ancho de 490 pixels, y el ancho del sitio que quiero mostrar es de 470 pixels, con borde 0.

te dejo la dirección del sitio para que veas el problema:

http://www.pasiondigital.net/sitios.php

muchas gracias.
__________________
DOH!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
yo creo que si puedes aumentar unos 50 pixeles no creo que afecte al diseño y ergonomia de tu página.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
<iframe src="paginas.htm" width=490 height=370 scrolling=yes>
<iframe src="paginas.htm" width=490 height=370 scrolling=auto>

Pensaba que con yes te sacaba ambos, pero tengo comprobado que si el horizontal no es necesario, no lo saca, yo casi siempre uso "yes"
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:20
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Que es un Iframe?? :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Fungy
Que es un Iframe?? :)
Digamos que un iframe es un frame (marco) "flotante" el cual puedes elegir sus dimensiones, posicion, etc

Aqui puedes encontrar algo de info sobre los oframes:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php?manual=5
http://www.webtaller.com/construccio...ons/iframe.php
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:44
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ohh entiendo pero trae algunas ventajas o comodidades el usar este codigo?? pque uno podria aserlo sin tener que saber ese codigo específico... no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:20
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Xhino
Hola amigos, estoy acabando con mi sitio, coloque iframe para visualizar otro sitio dentro dentro de este que tengo dentro de mi página también. Ajuste el frame a 490 de ancho, y la página que se tiene que visualizar dentro del iframe es de 470pixels, con bordes 0, pero de igual manera me muestra el scroll horixontal. Aquí va el código:

Código:
 <iframe src="paginas.htm" width=490 height=370> 
              <div align="center">If you can see this, your browser doesn't 
                understand IFRAME.  However, we'll still <a href="paginas.htm">link</a> you to the file. </div>
que necesito poner para eliminar el scroll horizontal??

muchas gracias. :D
El menu que tenes a la izquierda es una imagen...
Podes arrimarla mas a la izquierda o sacarle algunos px de ancho...y asi amplias el frame de la derecha y te desaparece el scroll horizontal...

Tenes un script, que te hace un error...el que te coloca los mensajes abajo en la barra de estado...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Elbar, gracias por tus observaciones, el sitio esta en proceso de revisión, y nme he dado cuenta de bastantes errores, gracias a todos por su ayuda, voy a probar el asunto del iframe y solucionar los problemas, ademñas estaba leyendo unas guias para pocicionemiento SEO y creo que voy a sacar las fotos del index y poner textos. XD

Muchas gracias a todos!
__________________
DOH!
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 14:57
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Xhino
Elbar, gracias por tus observaciones, el sitio esta en proceso de revisión, y nme he dado cuenta de bastantes errores, gracias a todos por su ayuda, voy a probar el asunto del iframe y solucionar los problemas, ademñas estaba leyendo unas guias para pocicionemiento SEO y creo que voy a sacar las fotos del index y poner textos. XD

Muchas gracias a todos!

Las imagenes , suelen tener sus puntos negativos, pero tienen su lado positivo, utilizando bien, el criterio "alt", que es muy captado por los buscadores...
__________________
Pateando tachos - Forobar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.