Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe con color???

Estas en el tema de Iframe con color??? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos, estoy intentando poner un color de fondo al Iframe, pero no me deja, uso CLASS="COLOR1", y no funciona... <iframe src='tag.php?tagger=1' name='tag' width='400' height='220' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 23:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Iframe con color???

hola amigos, estoy intentando poner un color de fondo al Iframe, pero no me deja, uso CLASS="COLOR1", y no funciona...

<iframe src='tag.php?tagger=1' name='tag' width='400' height='220' marginwidth='0' marginheight='0'></iframe>


me podeis ayuadar

creo que el IFRAME lo tengo mal hecho


<html>
<head>
<title>ESCRIBE TU COMENTARIO</title>
<LINK rel="StyleSheet" type="text/css" href="scrips/styl.css">
</head>

<body bgcolor="DimGray">
<div align="center">

<iframe src='tag.php?tagger=1' name='tag' width='400' height='220' marginwidth='0' marginheight='0' >
</iframe>
<form action='tag.php' method='post' class="botones3" name='tagform' target='tag'>

<input type='hidden' class="botones3" name='tagger' value='1' >Nombre
<br>

<input name='tagurl' class="botones3" maxlength='100' class='input'>
<br>
Mensaje
<br>
<textarea cols='48' rows='2' name='message' wrap class="botones3">
</textarea>
<br>
<br>
<input class="botones2" type='submit' value='Aceptar'>
</div>
</form>
</div>
</body>
</html>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 19/06/2003 a las 23:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 02:44
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Hola nuevo.

En un iframe lo que se carga es otra página, ya sea HTML, PHP, o culaquier otra. Por tantom, para especificar un color de fondo lo que tienes que hacer es definirlo en la página que se carga dentro, no en la página que contiene el iframe.

Para ello, símplemente modifica el body de la página que cargas dentro del iframe:

<body bgColor="el_color">

Pero esto en tag.php.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 03:37
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ok, gracias.. si es verda si ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
me he equivocado de post
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 17:41
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
¿¡ !? ....
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.