Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe con timer

Estas en el tema de iframe con timer en el foro de HTML en Foros del Web. el siguiente codigo hace que dentro de un iframe vayan viendose distintas paginas web que van cambiando cada cierto tiempo. las paginas que puse son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
iframe con timer

el siguiente codigo hace que dentro de un iframe vayan viendose distintas paginas web que van cambiando cada cierto tiempo. las paginas que puse son solo como ejemplos no estoy promoviendo nada (fueron las primeras que se me ocurrieron). el codigo funciona bien pero hay cosa que quiero implementar a este codigo, al final del codigo les planteo mis inquietudes

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Window-target" content="_top" >
<title>visitando paguinas </title>
<script language="JavaScript">
<!--
function loadIframe(iframeName, url) {

if ( window.frames[iframeName] ) {
window.frames['veamos'].location = url;
return false;
}
else return true;
}
-->
</script>

<script>

</script>

<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
<!--
var secs
var timerID = null
var timerRunning = false
var delay = 1000

function InitializeTimer()
{
// Set the length of the timer, in seconds
secs = 60
StopTheClock()
StartTheTimer()
}

function StopTheClock()
{
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID)
timerRunning = false
}

function StartTheTimer()
{
if (secs==0)
{
StopTheClock()
// Here's where you put something useful that's
// supposed to happen after the allotted time.
// For example, you could display a message:
//alert("hola cada 10 seg")
InitializeTimer();
}
else
{
self.status = secs
secs = secs - 1
timerRunning = true
timerID = self.setTimeout("StartTheTimer()", delay)
if (secs == 60)
{
window.frames['veamos'].location = 'http://www.fororsdelweb.com' ;

}
if (secs == 45)
{
window.frames['veamos'].location = 'http://www.youtube.com/';
}
if (secs == 30)
{
window.frames['veamos'].location = 'http://www.google.cl/';
}
if (secs == 15)
{
window.frames['veamos'].location = 'http://www.meebo.com/';
}
}
}
//-->
</SCRIPT>

<!--

-->
</style>

</head>


<a href="http://www.youtube.com/" onclick="return loadIframe('veamos', this.href)"></a>
<a href="http://www.google.cl/" onclick="return loadIframe('veamos', this.href)"></a>
<a href="http://www.meebo.com/" onclick="return loadIframe('veamos', this.href)"></a>
<body onload="InitializeTimer();" >


<iframe name="veamos" src="http://www.forosdelweb.com" width="975" height="610" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</body>
</html>

este codigo funcion sin problemas se ve hasta bonito, pero como nada puede ser perfecto tiene un solo problema, cuando alguien quiere navegar en una de las paginas que se muestran lo puede hacer solo dentro del iframe y mientras le dure el tiempo antes que cambie a la siguiente pagina, aqui es donde solicito su ayuda. ¿Como puedo hacer que para cuando alguien presion algun link de la pagina mostrada en el iframe se direcione a esa pagina en una nueva ventana? si alguien me puede ayudar se lo agradeceria, he buscado por varios sitios y no he encontrado la solucion, de hecho no he encontrado ningun ejemplo como el mio. bueno desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: iframe con timer

Hola:

Muy complicado, y si hubiera solución... en mi opinión sería una "chapuza"
Lo más parecido a lo que quieres (si es que te he entendido), es poner una capa transparente sobre el iframe y al pulsar sobre esa capa (el cliente puede pensar que pulsa sobre el mismo iframe) abrir la url en la página _self o cualquier otra (_blank por ejemplo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: iframe con timer

es algo asi lo que tengo que hacer caricatos, pero no he encontrado el codigo para hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.