Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe dentro de un form

Estas en el tema de iframe dentro de un form en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, el problema que tengo es que tengo un form que ocupa toda la página y dentro de este form necesito poner un iframe para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
iframe dentro de un form

buenas, el problema que tengo es que tengo un form que ocupa toda la página y dentro de este form necesito poner un iframe para que me cargue otro fichero php que hace la consulta al mysql y trae los datos resultantes. El problema es que necesito poner etiquetas form para lo del iframe y quedaría dentro del la etiqueta form general. A alguien se le ocurre alguna alternativa? porque por lo que tengo entendido no se pueden poner forms dentro de otros forms.
Saludos y gracias!
__________________
Impala
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:19
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: iframe dentro de un form

no se entiende tu problema, podes explicarte mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe dentro de un form

Por supuesto, como no?

Pongo un ejemplo:

formulario.php:

Código PHP:
<head>
<
script type="text/Javascript">
function 
buscarDescripcion(){
    
form document.getElementById('formulario');
    
form.submit();
}
</script>
    
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input name="texto1" type="text" id="texto1" />
</p>
  <p>
    <input name="texto2" type="text" id="texto2" />
</p>
  <p>
<iframe name="iframeData" width="1px" height="1px" frameborder="0"></iframe>
<form target="iframeData" action="iframe.php" method="post" id="formulario" name="formulario">
Id Producto
<input type="text" id="idProducto" name="idProducto" onKeyPress="if(event.keyCode==13){buscarDescripcion();return false;}">
Descripcion
<input type="text" id="descripcion" name="descripcion" readonly>
</form>
</p>
  <p>
    <input name="texto3" type="text" id="texto3" />
  </p>
  <p>
    <input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
  </p>
</form>
</body> 

iframe.php:

Código PHP:
<?

echo"<script>parent.document.getElementById('precio').value="aqui va el resultado"</script>";
?>
Queda claro asi? La duda es cómo poder meter el <form> del iframe dentro del <form> principal.

Gracias!
__________________
Impala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.