Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe dentro de iframe?

Estas en el tema de iframe dentro de iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos chicos, mi pregunta es la siguiente, se puede insertar un iframe dentro de otro iframe. Si es así, como es la secuencia? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
iframe dentro de iframe?

hola a todos chicos, mi pregunta es la siguiente, se puede insertar un iframe dentro de otro iframe. Si es así, como es la secuencia?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 12:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: iframe dentro de iframe?

No se puede. Entre nos, mi opinion personal es que algo no esta bien planteado en el diseño de tu web site o en la solución que le quieres dar si necesitas hacer un IFrame dentro de otro IFrame. Ahora, si es que en realidad necesitas eso, lo que tienes que hacer es poner un IFrame dentro del documento al cual llamas con el primer IFrame. El efecto deberia ser el mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 12:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: iframe dentro de iframe?

Hola yoyes:

Si que se puede (Mickel, lo acabo de probar), la forma de referenciarlo supongo que es algo más complicado.

Yo recuerdo haber usado document.getElementById("El_Iframe").src para cargarlo, supongo que en vez de "src" tendrás que usar los atributos del documento, por ejemplo:
document.getElementById("El_Iframe").doc ument.getElementById("El_Tag_del_Iframe" )...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 12:53
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: iframe dentro de iframe?

Asi que si era posible! Gracias por la correccion, Caricatos! Y mil perdones por mi blooper...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 03:06
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: iframe dentro de iframe?

deberias de colocar el codgio para chekarlo
yo crei que solo se podia poninedo un iframe dentro de un layer

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 20:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: iframe dentro de iframe?

Hola otra vez:

Puse una página en esta dirección:
http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/husmear.html
Al abrirla se puede abrir la misma página y ver su código.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.