Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe fijo

Estas en el tema de iframe fijo en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno miren tengo una web la cual se tiene que estar actualizando constantemente [toda la web] y tiene una parte del menu en flash pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
iframe fijo

Bueno miren tengo una web la cual se tiene que estar actualizando constantemente [toda la web] y tiene una parte del menu en flash pero es muy molesto que este cargue y cargue solo quiero saber si no hay alguna manera de cargarlo y dejarlo cargado pero que se vea igual como esta ya qu elo puse como Frame y pues el fondo es continuo con el de baajo y no me queda bien... Alguna idea?

PD. no se como se manejen pero puedo ponerle un iframe donde va el contenido y cambiralo via javascript pero tambien tendria que poner una funcione n javascrip que cada no se 4 minutos me actualize los menus interactivos, no se como alguan idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:37
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: iframe fijo

TE suguiero que uses AJAX en vez del IFRAME.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 23:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

pero uso AJAX solamente en la parte donde esta el flash o en el resto de la web?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: iframe fijo

Tema trasladado a HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:44
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Lo que te sugieren es que uses el AJAX en lugar de los iFrames, en sus respectivos lugares.

Ahora, si puedes usar PHP include sería mejor. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

si men ahorita lo tengo con php icnlude pero creo que aun no me entienden :S, hay un menu en flash que es muy latoso que se este acragando cada vez cmo pueod hacerle para que se cargue solamente 1 vez y ya?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 00:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Ya comprendo. Entonces carga tu página normal con el flash, y solo recarga la información con AJAX sin el flash. Creo que esto es lo que buscas, ¿no?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

asi es pero no se AJAX :S alguna idea?

PD. la web esta programada en PHP + HTML +MYSQL + Javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 17:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Prueba este:

http://mx.geocities.com/daphyreweb/w...jax/index.html
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 22/10/2008 a las 11:36
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

mmm bno creo que si servira deja lo pruebo y te aviso... por que eso solamente cambiara el contenido pero no actualizar la paret dinamica. pero creo que eos lo pueod poner con javascrip. y pues lo probare y si funciona te aviso por que son mas de 100links :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

emmm no me sirvio :S alguna otra idea?
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 23:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

¿Cómo es que no sirvió? ¿Copiaste bien el código? ¿Usaste bien los links? o~o...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

si men hise un copypaste talcual hasta cree la pagina1.html pero el error era que al picarle me mandaba a esa pagina como si no tuviera la parte de javascript y si usaba el otro link de puro java no pasaba nada :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 00:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Dejame hacerte un par de preguntas entonces:

¿En la página si te servían normales? Y en caso negativo... ¿No desactivaste JavaScript en tu navegador?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

mmm si me servia la del ejemplo pero la que subi no :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:48
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Bueno, estaba haciendo limpieza ayer de la página, prueba con esta forma:

ajax.js
Código:
document.write("<p>Espere mientras carga la p&aacute;gina.</p>");

function loadurl(url, id){
	var pagecnx = createXMLHttpRequest();
	pagecnx.onreadystatechange=function() {
		if (pagecnx.readyState == 4 && (pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
		document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.responseText;
	}
	pagecnx.open('GET', url, true)
	pagecnx.send(null)
}

function createXMLHttpRequest() {
	var xmlHttp=null;
	if (window.ActiveXObject) 
		xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	else if (window.XMLHttpRequest) 
			xmlHttp = new XMLHttpRequest();
	return xmlHttp;
}
En tu página web, así el área donde cargarás la información:
Código HTML:
<div id="main">
<noscript><p>AJAX desactivado.</p></noscript>
<script src="ajax.js" type="text/javascript"></script>
</div> 
Y usa así los links:
Código HTML:
<a href="page.html'" onclick="loadurl('page.html','main');return false">Link</a> 
Asegúrate de modificar ambos links (href y onclick). Avísame si te resulta.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

Ok men ya me funciono muchas gracias you are the best!
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

Hola,
disculpa me surgió una duda.
Como puedo poner lo mismo pero en formularios, es decir yo hago un submit de un formulario pero no quiero que se reinicie toda la web alguna idea?
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 22:25
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Código HTML:
<form method="post" action="javascript:action()"> 
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

Mmm ,mira ya lo puse y si funciona pero el otro archivo no lo recive :S

Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="javascript:loadurl('/Admin/mod_anuncio2.php','main')"> 

y este es el code que lo recive

Código PHP:
<?
include("../conectar.php");
include(
"../funciones.php");

if(
$rango == 1) {
if(isset(
$_POST['enviar'])) {

$id $_POST['id'];
$titulo $_POST['titulo'];
$anuncio $_POST['anuncio'];

$sql_anu "UPDATE anuncios SET titulo='$titulo', contenido='$anuncio', contenido2='$anuncio' WHERE id='$id'"
mysql_query($sql_anu) or die (mysql_error());
?>
      <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
      alert("Anuncio Modificado con Exito!");
      history.back();
      </SCRIPT>
      <?
}else{
?>
      <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
      alert("Ha ocurrido un error!!!");
      history.back();
      </SCRIPT>
      <?
      
}
      }else{
      
?>
      <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
      alert("ERROR!!!");
      history.back();
      </SCRIPT>
      <?
      
}
      
?>
Ya hise l aprueba con otros formlarios y lo que pasa es que no los llama correctamente, hice la prueba de picarle a un boton y llamar un archivo que tuviera una palabra escrita y no lo llamaba y si le picabas a un link si :S

Última edición por Edig; 04/11/2008 a las 18:47
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 21:58
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: iframe fijo

Lo siento, ahora si no puedo detectar el error. Solo te recuerdo que el botón se hace por medio de <.. onclick="action()">, en caso que no hayas removido el "javascript:", aunque no comprendo el por que no funciona con el form...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 10 años
Puntos: 12
Respuesta: iframe fijo

pues yo tampoco se pero se me ocurrio ponerle una ventan aque se abra y se cierre para que ejecute la funcion del formulario pero mira este post

http://www.forosdelweb.com/f13/settimeout-641186/

Edit:

Otra cosa cuando cargo una archivo y tiene algo en javascript no me funciona por ejemplo esto, en cambio si lo abro aparte si me funciona :S

Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var horafin_2<? echo $num; ?> = <? echo $horafin; ?>;
var horaini_2<? echo $num; ?> = <? echo $horaini; ?>;
var horafinal_2<? echo $num; ?> = horafin_2<? echo $num; ?> - horaini_2<? echo $num; ?>;
function hora_2<? echo $num; ?>() {
horafinal_2<? echo $num; ?>-=1;
if(horafinal_2<? echo $num; ?><=0) {
document.location.reload();
}else{
var min_2<? echo $num; ?> = Math.floor(horafinal_2<? echo $num; ?>/60);
var sec_2<? echo $num; ?> = horafinal_2<? echo $num; ?>%60;
var hora_2<? echo $num; ?> = Math.floor(min_2<? echo $num; ?>/60)
var min_22<? echo $num; ?> = min_2<? echo $num; ?>%60;

document.getElementById("hora2<? echo $num; ?>").innerHTML = hora_2<? echo $num; ?>+":"+min_22<? echo $num; ?>+":"+sec_2<? echo $num; ?>;
}
}
setInterval("hora_2<? echo $num; ?>();",1000);
</script> 

Edit:
Lo que he notado es que cualquier script que este en estas funciones no sirve deve ser llamado con onclick etc...

Última edición por Edig; 05/11/2008 a las 16:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.