Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe y Formulario

Estas en el tema de Iframe y Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Les cuento, tengun ona pagina con varios links,ese es el menu,y ademas tengo un iframe,donde se carga la pagina segun el menu, pero ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Iframe y Formulario

Saludos
Les cuento, tengun ona pagina con varios links,ese es el menu,y ademas tengo un iframe,donde se carga la pagina segun el menu, pero ademas tengo un select simple(combobox) ke esta en la pagina principal al igual ke el meu . Pues bien lo ke yo kiero hacer y nose como, es ke cadavez ke seleccione algo del menu(obviamente se carga la pagina ke le corresponde ,en el iframe) pueda ver en la pagina cargade del iframe el valor de lo ke en ese momento est aseleccionado en el select(combobox).
Se entiende lo ke kiero lograr??, sino se estiende aviesenme.... dee ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 11:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
pues deberías hacer que ese valor se pase por parámetro y luego captarlo en la página que estás mostrando en el iframe, para eso deberías usar havascript o un lenguaje del lado del servidor como PERL, PHP o ASP, fíjate si tu server admite alguno...´

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias. Estoy trabajando en mi servidorlocal con php,pero como le paso ese valro???, nose como capturarlo :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.