Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe/ilayer align???

Estas en el tema de iframe/ilayer align??? en el foro de HTML en Foros del Web. Holas Con el tag iframe puedo usar el atributo align="center", sin embargo, el tag ilayer (para Netscape) no me dá atributo para alinear, alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 12:25
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
iframe/ilayer align???

Holas

Con el tag iframe puedo usar el atributo align="center", sin embargo, el tag ilayer (para Netscape) no me dá atributo para alinear, alguien sabe cómo hacerlo?

Gracias.......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 07:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Prueba con esto:

<ilayer clip="center">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:59
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Hmm...no me funcionó, al menos en Netscape 7, estoy bajando otras versiones para probar, pero de todas maneras necesitaría que funcione en 7 tb.

Este tema de los browsers no deja nunca de complicar.......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 05:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Ojjj! Es un asco! Y poniendolo dentro de un <center></center>?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 16:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
eeXcelentee......funciona en explorer y en netscape Y en Opera!



Pa k tan difícil, no?

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 05:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Me alegro de que te vaya!!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.