Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe inactivo

Estas en el tema de Iframe inactivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, una duda que llevo buscando un ejemplo por internet, conoceis alguna manera de hacer un iframe que este visible pero inactivo. Es decir, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 07:59
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Iframe inactivo

Hola, una duda que llevo buscando un ejemplo por internet, conoceis alguna manera de hacer un iframe que este visible pero inactivo.

Es decir, un iframe que se este viendo pero que a la misma vez no se pueda usar, ni navegar por el.

Sabeis si es posible con algun hack o algun truco que hayais visto o conozcais. Muchas gracias. Un saludo.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Iframe inactivo

Hola:

Sencillísimo... colocar encima una capa transparente.

Incluso en esa capa se le puede poner algo así: onclick="alert('imposible la navegación...')"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 09:41
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe inactivo

Lo he pensado, pero no me vale. Porque lo que necesito es que lo que este detras de ese iframe esté operativo, una capa que haya detras y que pueda mostrarme un alert.

El cualquier caso gracias.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Iframe inactivo

Cita:
Iniciado por NzO Ver Mensaje
Lo he pensado, pero no me vale. Porque lo que necesito es que lo que este detras de ese iframe esté operativo, una capa que haya detras y que pueda mostrarme un alert.

El cualquier caso gracias.
Nada que peda estar detrás de un iframe puede estar operativo, porque el propio iframe lo iba a dejar "in-operativo"...

O estás muy liado o no te has sabido expresar, si la capa que pueda cubrir el iframe solo abarca ese iframe, cualquier control que pueda estar visible detrás del iframe también estará accesible...

Bueno, si quieres explicarte mejor, tal vez se te pueda ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 02:53
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe inactivo

A eso me refiero con que esté inactivo. Como tu dices todo lo que este detras de un iframe no va a estar operativo porque el propio iframe lo tapa.

Lo que ami me gustaria es que ese iframe este inutilizado y por consecuencia cualquier cosa que haya detras pues se pueda usar. Es como un visible: hidden, realmente el iframe está pero no está visible. Y lo que hay detras se puede usar. La diferencia esque yo quiero que que se vea pero que actue como un visible: hidden.

Creo que no es posible.

Saludos, y gracias de nuevo.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Iframe inactivo

No se de qué estás hablando, creo que eso no se puede porque no se entiende. Eso es todo, pareciera que tú mismo no sabes lo que quieres. Mejor, calmate un poco, y expresa bien lo que quieres realizar, de ese modo se te podrá ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 03:59
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe inactivo

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
No se de qué estás hablando, creo que eso no se puede porque no se entiende. Eso es todo, pareciera que tú mismo no sabes lo que quieres. Mejor, calmate un poco, y expresa bien lo que quieres realizar, de ese modo se te podrá ayudar.
Porque supones que?:
- No se lo que hablo
- No se lo que quiero
- No estoy calmado

Es muy simple de entender, pero imposible hacer.

Imagina que tengo un Iframe, y detrás un div con un onclick que ejecuta un alert.

Si el iframe esta visible no puedo ejecutar el alert. Pero si es visible hidden, el iframe sigue estando, pero oculto. Cierto? Sin embargo ya se puede ejecutar el alert.

Lo que necesito, es que el iframe se vea pero a la misma vez este inactivo, de tal manera que cuando haga clic sobre el se ejecute el alert. De ahi que sea inactivo.

Pero dudo que se pueda hacer. Porque he buscado ya mucho.

Un saludo. Y calmate tú al contestar a la gente.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Exclamación Respuesta: Iframe inactivo

¿Por qué mejor no le haces caso a caricatos y haz esto?
http://www.forosdelweb.com/f4/iframe...7/#post2577859

Según lo que he entendido es lo que necesitas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:31
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe inactivo

He dicho un div por poner un ejemplo. Pero en la parte de atras tengo un objeto flash y para poder interactuar con el necesito que esté inactivo o invisible.

Un saludo. Y gracias a todos.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:56
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Iframe inactivo

Cita:
Iniciado por NzO Ver Mensaje
Porque supones que?:
Lo que necesito, es que el iframe se vea pero a la misma vez este inactivo, de tal manera que cuando haga clic sobre el se ejecute el alert. De ahi que sea inactivo.
Solamente por este párrafo te entendí, porque más arriba había una gran incoherencia: "Pero si es visible hidden", disculpame pero esa frase es absurda. En fin.

Yo creo que sí se puede hacer lo que quieres. Y no resultaría demasiado complicado. Simplemente haz que cuando el iframe esté inactivo al hacerle click ejecute la misma función que ejecuta el div que lo contiene. No es difícil. Dame unos días y yo mismo lo haré y te pasaré el código.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Iframe inactivo

Cita:
Iniciado por NzO Ver Mensaje
He dicho un div por poner un ejemplo. Pero en la parte de atras tengo un objeto flash y para poder interactuar con el necesito que esté inactivo o invisible.

Un saludo. Y gracias a todos.
Espera, ya me cambiaste el panorama, y me has dejado otra vez confuso. Mejor haz algo y envía tu código, para ver qué es lo que realmente tienes y quieres.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Iframe inactivo

perdon, no lei todo el post, pero tengo tu solucion, al poner un iframe encima de algo lo va a dejar inactivo como dice caricatos, lo que puedes hacer es cambiar el iframe de posicion ocea poniendolo debajo de todo y listo, ocea intercambiar lo que tenes abajo transformandolo en iframe.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 07:08
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe inactivo

shurshok creo que esa solucion me puede valer. Jugar con los z-index para establecer las prioridades.

Gracias a todos un saludo.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.