Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe ke no me responde :|

Estas en el tema de Iframe ke no me responde :| en el foro de HTML en Foros del Web. hola. primero ke nada hola, soy nuevo :P, gusto en llegar por aka :) pues bien, tengo un portal kon MKPortal, un foro SMF y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Iframe ke no me responde :|

hola.

primero ke nada hola, soy nuevo :P, gusto en llegar por aka :)

pues bien, tengo un portal kon MKPortal, un foro SMF y un Wiki kon MediaWiki, no se si muchos sepan pero MKPortal y SMF son sencillisimos de integrar, pues ya, los tengo asi, integrados, kise integrar el Wiki a MKPortal pero no es posible, lo mas cerkano ke puede hacerse es desplegar el kontenido de la pagina del wiki (www.piusm.com/wiki) en mi portal (www.piusm.com) kon un Iframe. pero aki es donde empieza el problema...

en MKPortal tenemos la opcion de krear paginas en blanko kon formato HTML o PHP, entonces, he kreado una hoja en HTML y he pegado el kodigo:


Código:
<iframe src="http://www.piusm.com/wiki"
      width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="0">
      <p>debes usar un Explorador web que acepte scripts "iframe", recomendados Internet Explorer y FireFox.</p>
    </iframe>
pero no funciona, intento visualizar el HTML y me redirecciona a la pagina del wiki, es decir, no me lo koloka dentro de mi portal, no respeta el iframe y me redirecciona a la direccion "http://www.piusm.com/wiki"

pero lo kurioso es ke si pongo la direccion de wikipedia:


Código:
<iframe src="http://www.wikipedia.com"
      width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="0">
      <p>debes usar un Explorador web que acepte scripts "iframe", recomendados Internet Explorer y FireFox.</p>
    </iframe>
ahi si ke se me muetra el kontenido de wikipedia en una hoja dentro de mi MKPortal!!
es raro no?

en el kaso de ke no haya solucion, alguna otra forma en ke pueda poner el kontenido de una pagina dentro de otra????

bueno, no se si haya puesto mi duda en el subforo indikado, komo es html supuse ke lo seria :P

gracias de antemano =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 13:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Iframe ke no me responde :|

Hola keichipump. Bienvenido al foro.

Con tanta k, me he cansado de leer en el segundo párrafo. Ortografía en FDW

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:24
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Iframe ke no me responde :|

probaste con un div y un include php ;)
haber vamos al codigo

<div id="pagina_externa">
<?php
include ("http://tupagina.com/index.php");
?>
</div>

nos cuentas como te fue ;)

todo caso si estas abriendo un iframe? de una carpeta de tu misma pagina no se pone la direccion completa, se pondria

<iframe src="wiki/index.php" width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="0">
<p>debes usar un Explorador web que acepte scripts "iframe", recomendados Internet Explorer y FireFox.</p>
</iframe>
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Iframe ke no me responde :|

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
probaste con un div y un include php ;)
haber vamos al codigo

<div id="pagina_externa">
<?php
include ("http://tupagina.com/index.php");
?>
</div>

nos cuentas como te fue ;)

todo caso si estas abriendo un iframe? de una carpeta de tu misma pagina no se pone la direccion completa, se pondria

<iframe src="wiki/index.php" width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="0">
<p>debes usar un Explorador web que acepte scripts "iframe", recomendados Internet Explorer y FireFox.</p>
</iframe>

Si, eso lo pense despues y ni con ese codigo :(

perdon por la ortografia, es que llegue re emocionado a querer poner mi pregunta :P

gracias por la ayuda, probare y reporto en cuanto pueda :)

Última edición por keichipump; 26/10/2007 a las 15:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.