Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe En Mozilla

Estas en el tema de Iframe En Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, tengo una pregunta, la etiqueta <iframe> de HTML funciona en Mozilla Firefox, sólamente con esta instrucción o hace falta haer un pequeño script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Iframe En Mozilla

Buenos días, tengo una pregunta, la etiqueta <iframe> de HTML funciona en Mozilla Firefox, sólamente con esta instrucción o hace falta haer un pequeño script con javascript ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Iframe En Mozilla

Hola:

En todos los navegadores que respeten los estándares funcionan los iframes correctamente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Iframe En Mozilla

Mmm...y con el código que pone Dreamweaver hay problemas de compatibiilidad con algun navegador? (Referente a los iframes claro)

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Iframe En Mozilla

Hola:

La verdad es que no tengo idea de los códigos que ponen los distintos navegadores... al menos yo recomiendo no hacerle mucho caso... para los iframes el doctype debe ser transitional, pero sobre esa información será mejor que consultes w3.org... si has visto algún error en concreto, no andes por las ramas y dilo claramente. Tal vez no inserte el más adecuado DTD, ... depende del contenido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Iframe En Mozilla

Simplemente estoy mirando la misma página web en Internet Explorer y en Mozilla firefox y en el navegador Internet Explorer se muestra el iframe, en el Mozilla no se ve su contenido (pero sí el resto de la página).
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 06:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Iframe En Mozilla

Hola:

Muchas veces es cosa de estilos o de sintaxis... por ejemplo en mozilla es obligado poner las medidas (px, em, %...) o la url sea exacta...
En mozilla tienes una magnífica consola javascript, pero mejor es la consola de errores de opera... y también es una buena costumbre controlar que se vea bien en opera (y también en safari, de paso)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.