Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

Estas en el tema de Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo este iframe colocado en mi web y lo que me sucede es que funciona perfectamente para firefox pero en I. Explorer no muestra ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 16:16
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

Tengo este iframe colocado en mi web y lo que me sucede es que funciona perfectamente para firefox pero en I. Explorer no muestra ninguna barra de desplazamiento. Ya probé de mil formas. El contenido del html cargado se corta y no hay posibilidad de bajar para ver lo que hay mas abajo en iExplorer. Si en firefox.
Que puede ser??
Como puedo implementar algo que funcione si o si en I. Explorer???

este es mi cod:

<iframe width="510" height="730" src="http://www.miweb.com" frameborder="0" scrolling="yes"> Si ves este mensaje, significa que tu navegador no soporta esta caracter&iacute;stica o est&aacute; deshabilitada. Comunicaselo a nuestro Equipo escribiendo a [email protected] o ingresando aqui:<a href="http://www.miweb.com.ar">tag HTML a</a>. </iframe>

gracias de antemano!!
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 20:19
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

Yo he probado tu código en IE8 y se ve correctamente. Las barras de desplazamiento aparecen.
Comprueba que estés usando el DOCTYPE adecuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 21:09
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

instale el google chrome y tampoco muestra los tiradores en ese navegador. Aguna otra idea?
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 21:11
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

el problema es que no todo el mundo tiene el navegador bien configurado y en el caso de chrome no le toque nada, simplemente despues de instalar probé mi pagina con ese iframe y no muestra los tiradores de scroll. La idea seria forzar a que a parezca siempre sea el navegador que sea
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:45
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

No indicas la dirección de tu web en el post.
Yo he probado sólo el código que has incluido. No tengo manera de adivinar que más incluyes en la página ni cuáles son las propiedades CSS que le aplicas.
Incluye un enlace si tienes la página en internet, si no es así incluye el códiho HTML y CSS.
Eso nos permitiría localizar posibles errores para ayudarte.
Sin eso, lo único que te puedo recomendar es que valides tu página en http://validator.w3.org/unicorn y soluciones los errores que puedan aparecer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 12:42
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

Cita:
Iniciado por sanxuan Ver Mensaje
No indicas la dirección de tu web en el post.
Yo he probado sólo el código que has incluido. No tengo manera de adivinar que más incluyes en la página ni cuáles son las propiedades CSS que le aplicas.
Incluye un enlace si tienes la página en internet, si no es así incluye el códiho HTML y CSS.
Eso nos permitiría localizar posibles errores para ayudarte.
Sin eso, lo único que te puedo recomendar es que valides tu página en http://validator.w3.org/unicorn y soluciones los errores que puedan aparecer.
Muchas gracias, el problema estaba justamente en la pagina cargada en el iframe y nunca ubiese imaginado que podría estar ahi porque pensaba que todo incluido el scroll, dependía del codigo que genera el iframe. Al parecer no es asi y tenía una propiedad en el php que cargaba donde se restringia el uso de scroll y lo pude resolver enseguida sacando esa propiedad. Otra cosa que podría haber hecho y no me di cuenta es probar con cualquier otra página a ver si funcionaba pero a veces pasa que te bloqueas en un error insignificante como este sin encontrar solución.

Nuevamente muchas gracias.
He aprendido algo nuevo!!
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe muestra scrolling en Firefox pero no en IE.

disculpa, ¿que propiedad cambiaste o quitaste? o que propiedades son las que pueden afectar, tengo una pagina que funciona en chrome y firefox pero en el IE unas acciones como el scroll y esconder unos dips no funcionan, es un código muy grande, pero ya lo probe aparte y si funciona en IE, ya intente quitar y cambiar varias cosas, pero no logro saber cual me esta afectando

Etiquetas: firefox, iframe, muestra, scrolling
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.