Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe en Navegadores

Estas en el tema de iframe en Navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Amigos del FORO Bien la pregunta es la siguiente: Estoy haciendo un portal en ASP pero implemento mucho o por lo menos eso deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
iframe en Navegadores

Buenas Amigos del FORO

Bien la pregunta es la siguiente:

Estoy haciendo un portal en ASP pero implemento mucho o por lo menos eso deseo hacer por motivo de diseño el uso de los IFRAMES pues bien me comentaron sin ninguna base que me haga creer, que los iframe no se visualizan bien en algunos Navegadores, esta pregunta es importante pues es posible que luego del esfuerzo hecho, se pierda pues no todos los navegadores puedan abrir la pagina Web

Me hablaron de los apples y mozilla!

Mucho sabria agradecer esta ayuda que ustedes me puedan ofrecer

Gracias

Saintel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:36
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Muchos navegadores viejos no soportan iframes, los buscadores pueden indexar tus iframes y no la pagina principal y varias razones mas de porque no son buenos. Tranquilamente podes reemplazarlos con PHP.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
a esta altura de las tecnologias de diseño web. Es algo historico usar frames en una web. O mas bien puedes utilizarlos pero dentro de tablas, para no dividir una web en tantas paginas externas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 21:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Ya que usas ASP puedes hacer un <!-- INCLUDE --> dentro de una <div>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Mickel

Yo entiendo que un Include se utiliza para llamar a un archivo localizado en algun otro sitio del directorio por ejemplo
<!--#include file="Connections/ejemplo.asp" -->

Ahora como hago con los iframe?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 22:50
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Efectivamente, mi sugerencia era que hagas INCLUDE en lugar de IFRAME pero bueno, si de todas maneras quieres hacer IFRAME yo te sugeriria esto

<iframe src=(pagina) width= height= border=0>
<!-- #include file=(pagina) -->
</iframe>

De este modo, si el navegador no interpreta <IFRAME> mostrara igual el contenido de la pagina gracias al INCLUDE
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por lo menos ahora se abre una nueva posiblidad

Un Abrazo

Saintel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.