Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe en netscape

Estas en el tema de iframe en netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Al ver mi web con netscape, los iframes de la cabecera y del menú no se ajustan a las medidas que se le ponen, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:33
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
iframe en netscape

Al ver mi web con netscape, los iframes de la cabecera y del menú no se ajustan a las medidas que se le ponen, en explorer si sale bien...
Me podeis echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

¿con qué versión de netscape la estás viendo?

¿tiene tu página DTD? Es decir una línea como esta

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Si no la tiene, puedes pegar esa que puse, por ejemplo y luego vuelve a verla, no es que vaya a cambiar, pero podría

Además te comentaré iframe es una etiqueta que originalmente era de explorer, pero luego pasó a formar parte del html "oficial", así que dependiendo de las versiones de los navegadores, la capacidad (o debería decir voluntad ;) ) de presentar el elemtno, no es igual en todos.

Bueo, ya nos dirás como va o no pasarás el código...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:42
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
...

Algunas paginas si tienen la línea que me comentas.. He probado a ponerla en las que faltaba, pero no da resultado.
La versión del Netscape es la 7.0 en castellano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hmmm

Si, bueno, ya te decía que podía no ser suficiente eso, es una lástima...

¿podemos ver ese código? o las páginas involucradas

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 15:31
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
un iframe

Aquí está uno de los iframes. Parece ser que el Netscape no me lee el width y el height:

<td width="118" height="230" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#515151">
<iframe width="100%" height="100%" src="menu.htm" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
</td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 01:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Ciertamente tu diseño es correcto en cuanto a las reglas de construcción, sin embargo, parece que no te funciona bien, así que probemos estas cosas.

1. saca el iframe de la tabla.
2. utiliza tamaños absolutos, es decir, pixelsen vez de porcentajes.
3. asigna las dimensiones con estilos, prueba primero con porcentajes y después con pixels.

Cada uno de los anteriores, es independiente, así que deberías probarlos uno a uno.

Suerte

Seguimos pendientes

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
alegría alegríaaaaaaaaa

Por fin está arreglado... a ver... en internet explorer, el height del iframe anula al height del td, pero en netscape me pone el height del td, por eso no me salía entero. Así que la solución es poner el height del td a 100%.
Aún así aun no me encajaba bien, así que terminé de arreglarlo con marginwidth="0" marginheight="0".

ANTES:
<td width="118" height="230" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#515151">
<iframe width="100%" height="100%" src="menu.htm" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
</td>

DESPUÉS:
<td width="118" height="100%" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#515151">
<iframe width="100%" height="100%" src="menu.htm" frameborder="0" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
</td>

ENIGMA RESUELTOOOOOOOOOOO

Gracias por echarme una mano
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 03:55
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, me está pasando lo mismo que a tí, que el iframe no se me ajusta al 100% de la altura según la resolución que tenga. He copiado y pegado el código que has puesto, pero no me funciona. Veo además que te falta el id del iframe y el name del frame, vamos, donde va a cargar el contenido del iframe...

el caso es que a mi no me funciona... ¿Alguien sabe dónde puedo tener el error? Este es el código de mi iframe:

Código:
<td width="760" height="100%" valign="top"> 
<div align="center">
<iframe id="frameright" name="contenido" src="interior.htm" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="yes" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="100%" height="100%"></iframe>
</div></td>
P.D: ya sé que mi código difiere del tuyo, pero es que si le quito algo de lo que yo tengo puesto no me sale nada en el explorer...

Edito: Aquí teneis un ejemplo de lo que me sucede con la web que estoy diseñando: http://www.mabelandia.com/web_ejemplo/pagina.htm
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"

Última edición por Kitiara; 13/11/2006 a las 04:19
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Copiaste el codigo que pusieron, pero no implementaste la solución que propusieron.
agregale estilos a tu iframe.
<iframe style="width: 100%; height: 100%;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.