Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe no despliega en todos los navegadores, ¿alternativas?

Estas en el tema de iframe no despliega en todos los navegadores, ¿alternativas? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Estoy armando un portal, que tiene, encabezado, pie de página, menu principal(izquierda), menu secundario (derecha) y cuerpo. En este último, despliego toda la información, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
iframe no despliega en todos los navegadores, ¿alternativas?

Saludos

Estoy armando un portal, que tiene, encabezado, pie de página, menu principal(izquierda), menu secundario (derecha) y cuerpo. En este último, despliego toda la información, inicial, y la que viene de los menus...

Estoy desarrollando bajo Linux, y probando en firefox 1.0.4, mozilla y epiphany... y marcha bien...

En firefox 1.5, el iframe no me toma las medidas de altura, ocupa un porción muy pequeña... y en IE, ni si quiera sale!!!

Escribo, a ver si me pueden dar sugerencias y/o alternativas...

Gracias de una

Código HTML:
<table width="98%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!-- encabezado -->
  <tr>
    <td colspan="3"><?php include "cabecera2.php" ?></td>
  </tr>
<!-- cuerpo -->
  <tr>
    <td background="imagenes/fondos/abkgrnd7.jpg" width="15%" valign="top"><?php include_once ("menu/principal.php"); ?></td>
    <td><iframe name="central" src="entrada.php" frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe></td>
    <td bgcolor="#edf3ff" width="15%" valign="top"><?php include ("menu/secundario.php"); ?></td>
  </tr>
<!-- pie de página -->
  <tr>
    <td colspan="3"><?php include ("pie.html"); ?></td>
  </tr>
</table> 
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Como alternativa a iframes, hasta donde yo sé, solo es una capa con overflow.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
... y alternativa para cambiar el esquema???
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.