Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe y paginas externas en Php

Estas en el tema de Iframe y paginas externas en Php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como estan? tengo un problema, q no se si sera muy común, resulta que necesito mostrar en un iframe (o algún otro métodoq haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Iframe y paginas externas en Php

Hola como estan? tengo un problema, q no se si sera muy común, resulta que necesito mostrar en un iframe (o algún otro métodoq haga algo parecido) una pagina php externa a mi, donde no tengo los accesos, pero solo quiero ponerla en el iframe para mostrar informacion al mostrar cualquier otra pagina muestra bien el iframe, pero al mostrar la pagina especifica esta.....

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://www.meteochile.gob.cl/radiacion_obspron_muestra.php?LA%20SERENA" style="top:-150px; position:absolute; border:2px solid black;" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="2"></iframe>

no me la abre en la ventana especifica q yo le di, si no que me abre la pagina completa, esto debe ser porq no puede acceder a la info del servidor donde esta la pagina q quiero mostrar en el iframe, conocen alguna forma de mostrar ese tipo de paginas externas en php???

aca el codifgo completo...


Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.    //include 'include/';
  3. ?>
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <style type="text/css">
  7. /*
  8. #posdivcv {
  9. width:527px; height:372px; overflow:hidden; position:relative;
  10.  }
  11. #inneriframe {
  12. position:absolute; top:-231px; left:-6px; width:1430px; height:1130px;
  13. }
  14. */
  15. </head>
  16.  
  17. <body background="images/bg_a.jpg">
  18. <div align="center">
  19. </div>
  20.  
  21. <table width="1091" height="586" align="center" cellpadding="0"  cellspacing="0">
  22.     <td width="1049" height="99">&nbsp;</td>
  23.   <tr>
  24.     <td height="378" colspan="4"><table width="1050" height="500" border="1" align="center">
  25.         <tr>
  26.           <td width="500" height="500"><div style="width:400px; height:400px; position:relative; overflow:hidden; left: 50px; top: 20px;">
  27.               <iframe src="http://www.meteochile.gob.cl/index.php" style="top:-150px; left: 50px; position:absolute; border:2px solid black;" width="400" height="500" scrolling="no" frameborder="2"></iframe>
  28.             </div></td>
  29.           <td width="50"></td>
  30.           <td width="500">&nbsp;</td>
  31.       </table> </td>
  32.   <tr>
  33.     <td height="60"><div align="center"> </div></td>
  34.   <tr>
  35.     <td height="57"><table width="1024" height="32" align="center">
  36.         <tr>
  37.           <td width="979" colspan="12"><img src="images/barra.png" width="1024" height="4"></td>
  38.         <tr>
  39.           <td colspan="12"><div align="right"></div></td>
  40.        
  41.       </table></td>
  42. </body>
  43. </html>

para que lo prueben directamente y ver si se puede hacer algo, saludos

Última edición por pzin; 07/07/2013 a las 02:07 Razón: highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 22:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

Pues yo no veo ni una pizca de PHP.

Que estés trabajando con PHP no convierte en PHP tu problema, a leguas se nota que es de HTML y nada más, no tiene nada que ver tu tema aquí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 22:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

Muchas páginas incluyen un javascript para que no se muestren en frames/iframes, seguramente ese es el caso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

y q se puede hacer si fuera ese el caso.... algún otro método q imite lo mismo, con jquery,php etc
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

help, please...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 18:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

Con php podrías intentar leer la página con file_get_contents() o cURL, usa el buscador del foro, hay un aporte excelente para eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 20:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

sip probé ese método, pero al momento de llamar la pagina igual me la muestra completa :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 20:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

Deberías usar simplexml o DOMDocument para analizar el contenido y eliminar el script que hace la redirección antes de mostrarla.

Incluso una preg_replace() para eliminarlo con una expresión regular o hasta str_replace() para ir directo sobre ese pequeño bloque de código.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

ese método no lo he probado, tienes algún ejemplo de aquello, desde ya muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 10:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

Para eso se crearon las etiquetas en FDW: http://www.forosdelweb.com/tags/domdocument.html
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe y paginas externas en Php

gracias :D

Etiquetas: externas, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.