Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IFRAME problema

Estas en el tema de IFRAME problema en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tarde necesito ayuda.. tengo un grave problema estoy haciendo como una cuadro donde hago un overflow de puras paginas de hoteles pero mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 13:59
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
IFRAME problema

Buenas tarde necesito ayuda.. tengo un grave problema estoy haciendo como una cuadro
donde hago un overflow de puras paginas de hoteles pero mi problema es que al hacerlo me pone lento el servido quisiera sabe que otra forma hacer estoy perdida quiero hacerlo como el del twitter pero no me da coloco código
Código HTML:
 <frameset>
 <ul class="list-group">
    <li class="list-group-item">
  <iframe border="0" frameborder="0" src="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d676819-Reviews-Leblon_Suites_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#HEADING_GROUP" scrolling="no" width="100%" height="65" ></iframe><a href="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d676819-Reviews-Leblon_Suites_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#REVIEWS"> ver mas sobre Leblon en tripadvisor</a>
    <iframe border="0" frameborder="0" src="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d656344-Reviews-Hotel_Novelty_Suites-Medellin_Antioquia_Department.html#HEADING_GROUP" scrolling="no" width="100%" height="65" ></iframe><a href="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d656344-Reviews-Hotel_Novelty_Suites-Medellin_Antioquia_Department.html#REVIEWS">ver mas sobre Novelty en tripadvisor</a>
<iframe border="0" frameborder="0" src="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d678435-Reviews-Affinity_Aparta_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#HEADING_GROUP" scrolling="no" width="100%" height="65"></iframe><a href="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d678435-Reviews-Affinity_Aparta_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#REVIEWS">ver mas sobre Affinity en tripadvisor</a>
    <iframe border="0" frameborder="0" src="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d1733024-Reviews-Portal_del_Rodeo_Aparta_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#HEADING_GROUP" scrolling="no" width="100%" height="65" ></iframe><a href="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d1733024-Reviews-Portal_del_Rodeo_Aparta_Hotel-Medellin_Antioquia_Department.html#REVIEWS">ver mas sobre Portal del Rodeo  en tripadvisor</a>
    <iframe border="0" frameborder="0" src="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d1883582-Reviews-Alcazar_de_Oviedo-Medellin_Antioquia_Department.html#HEADING_GROUP" scrolling="no" width="100%" height="65" ></iframe><a href="https://www.tripadvisor.co/Hotel_Review-g297478-d1883582-Reviews-Alcazar_de_Oviedo-Medellin_Antioquia_Department.html#REVIEWS">ver mas sobre Alcazar en tripadvisor</a></li>
    <li class="list-group-item">
    <iframe name="Ventana" border="0" frameborder="0" src="http://www.booking.com/hotel/co/affinity-aparta.es-ar.html?type=total;ucfs=1&#wrap-hotelpage-top" scrolling="no" width="100%" height="65" ></iframe></li>
     </ul>
    </frameset> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:53
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: IFRAME problema

Hola

Mira aqui te dan una lista de consejos que te podria ir bien,
Código HTML:
Ver original
  1. http://ignaciosantiago.com/blog/como-mejorar-velocidad-de-carga-pagina-web/

Tambien las paginas suelen tener uno o dos iframes.
De alli podrias partir con varias ideas. Suerte
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*

Última edición por No_haynombre; 07/04/2016 a las 10:56 Razón: Falto una parte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2016, 10:48
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: IFRAME problema

eso tampoco me sirvio sigue re lento u-u
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:40
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: IFRAME problema

Hola, Oye podrias pasar el link de tu pagina para ver que tal corre y si se podria ver alguna alternativa para que cargue mas rapido.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 08:35
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: IFRAME problema

claro que si http://localhost/recursosEE/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 15:18
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: IFRAME problema

Heeeeemm.. Pues veras los archivos Localhost solo se pueden abrir desde tu compu a no ser que nosotros tambien tengamos tu carpeta donde alojas los archivos...
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 11:22
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: IFRAME problema

hola pero mi pagina aun no es publicada jajaja bueno la otra es mandar el codigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 11:34
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: IFRAME problema

Dale!.

Como cual de Twitter dices tu para hacer una idea real a lo que tienes.

Bueno tambien si la tienes alojada aun en localhost no sabras cual sera la velocidad real de la pagina por que tambien puede depender de tu internet. Pero bueno son varios Iframes pus consumiran algo de recursos al momento de cargar la pagina y eso no le favorecera mucho a tu SEO *Si estoy equivocado por favor alguien que me corrija". Pero dale que todo en la vida tiene una solucion, aqui se podra aumentar esa velocidad de carga.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 12:24
Avatar de cartau07  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: medellin
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: IFRAME problema

hola ok pues en esta pagina
https://www.medellin.gov.co/irj/portal/medellin
hay una parte donde hay un cuadrito que se llama @alcaldiademed donde muestra todas las noticias de la pagina pero la idea es que acá se vean los enlaces de cada hotel el nombre y los comentarios
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2016, 12:53
Avatar de No_haynombre  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Zagreb
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: IFRAME problema

Hola, Mira cuando se inspecciona la parte de Twitter de la pagina no es en si como un Iframe, si no lo estan implementando como un fondo.

Código HTML:
Ver original
  1. <td style="height: 32px; text-align: left; width: 231px; background: url("/gov.medellin.pcm.wpc.runtime/images/visores/Fondo-seccion-gris-Twitter.png") 0% 50% no-repeat scroll rgb(255, 255, 255);">

Podrias implementar un cuadro con el nombre y una direccion y al darle click salga un cuadro tipo Boostrap con los comentarios sobre este hotel.

Si sigues con lo de los iframes has visto si puedes implementar varias URL´S en un solo iframe.

Espero que algo te sea de ayuda.
__________________
Este es el fin de esta leyenda, escribiendo quemaduras de una luz de vela, soplando el viento desde Siberia. *-Varen Ka-*

Etiquetas: form, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.