Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframe que es eso?

Estas en el tema de iframe que es eso? en el foro de HTML en Foros del Web. para que sirve? tengo un codigo que en lugar de un textbox me pone un iframe... <center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 00:48
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
iframe que es eso?

para que sirve? tengo un codigo que en lugar de un textbox me pone un iframe...

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 01:01
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: iframe que es eso?

estoy viendo un ejemplo que encontre y veo que se pueden mostrar paginas web dentro de esto..mi problema es el siguiente..necesito que al escribir no se pasen del margen dado para que al mostrar la informacion, no se deforme la pagina...hay alguna solucion?

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 07:25
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: iframe que es eso?

no entiendo bien lo que quieres decir, pero creo que lo puedes solucionar poniéndole el height que quieras al iframe

<FONT FACE="Courier" SIZE="2" COLOR="#FF0000">Si te gusta la F1, concursos, juegos, y más en <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A>.</FONT><BR><BR><FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#00B4FF"><B>CNL</B></FONT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 20:12
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: iframe que es eso?

no ya lo probe y no sirve..

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 18:46
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: iframe que es eso?

¿Por que no usas un TEXTAREA con opcion WRAP mejor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: iframe que es eso?

Hola.
Mira mas que nada, creo no poder ayudarte al contrario necesito que tu me ayudes. Necesito poner un Iframe pero no puedo, nose porque... (tengo el explorer 6.0 por si acaso) Si tu tienes algun codigo que me puedas dar te lo agradeceria...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 21:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: iframe que es eso?

A ver si esto te sirve...

Código:
&lt;iframe src='(pagina)' width='(ancho)' height='(alto)'&gt;
&lt;a href='(pagina)' target='_blank' style='text-decoration:none'&gt;Si usted puede leer esto es que su navegador no soporta IFRAMES. Haga click aqu&amp;iacute;&lt;/a&gt;
&lt;/iframe&gt;
(pagina) es el html que quieres incluir
(ancho) y (alto) son para el tamaño del iframe en pixeles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.