Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe y scroll vertical en explorer

Estas en el tema de Iframe y scroll vertical en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pagina con un menu flotante y un iframe que se actualiza segun la opcion de menu que se elija. El iframe ocupa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Iframe y scroll vertical en explorer

Hola,

tengo una pagina con un menu flotante y un iframe que se actualiza segun la opcion de menu que se elija. El iframe ocupa toda la pantalla y cuando el contenido de este excede verticalmente aparecen dos barras de scroll vertical. Esto me pasa en internet explorer pero no en firefox ya que inicialmente firefox no muestra ninguna barra vertical.

Como puedo hacer para que solo aparezca una barra?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes mostrar un ejemplo?

Intenta disminuir la altura del iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 22
Si, mejor un ejemplo...

Por si te sirve de algo, css disponen de las propiedades overflow-x y overflow-y que permiten controlar algunos aspectos de las barras de desplazamiento (X=horizontal, Y-vertical).

Una "solución" podría ser poner un id a tu iframe para identificarlo y mediante css establecer que no se muestre la barra vertical del iframe.

css (alo así + o -):
iframe#id_de_mi_iframe {overflow-y:hidden;}

Si por el contario, lo que quieres es que no se muestre la barra de desplazamiento principal:

body {overflow-y:hidden;} /* esconde la barra de scroll vertical */

Espero te sirva

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe y scroll vertical en explorer

EXCELENTE respuesta, hace rato que venia buscando una solución y me la has dado.

Gracias!!!!

Lola
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe y scroll vertical en explorer

Me refería a tu respuesta All-ill , salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.