Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframe WebPageMaker

Estas en el tema de Iframe WebPageMaker en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, Estoy con el software WebPageMaker haciendo una pequeña web, estoy usando por primera vez los Iframe, hay algo que no puedo lograr, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Iframe WebPageMaker

Gente,

Estoy con el software WebPageMaker haciendo una pequeña web, estoy usando por primera vez los Iframe, hay algo que no puedo lograr, tengo una botonera en uno de los iframe , cuando hago click en un boton quiero que este se abra en otro Iframe distinto, pero no lo puedo lograr, ya cambie el target desde el programa y lo abro en una hoja nueva o la misma hoja pero no en otro iframe, sabe alguno si lo puedo hacer desde el programa mismo o hay que editar el HTML?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 08:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Iframe WebPageMaker

Tienes que usar window.parent para ir a la pagina principal y luego llamar el iframe que deseas modificar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe WebPageMaker

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tienes que usar window.parent para ir a la pagina principal y luego llamar el iframe que deseas modificar.

Me podrias explicar un poco mas en detalle eso, como deberia hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 14:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Iframe WebPageMaker

Buscando rápido por internet encontré esto para que tengas idea http://www.java2s.com/Code/JavaScrip...entExample.htm. Ahí está mostrandolo con frames, pero toma el ejemplo para que entiendas como usarlo con iframe.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe WebPageMaker

Bueno, lo voy a mirar.. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe WebPageMaker

Igual pongo aca donde tengo declarados los links:

<body>

<div id="image1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:0px; width:170px; height:79px; z-index:0"><img src="images/titleimg.gif" alt="" title="" border=0 width=170 height=79></div>

<div id="shape1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:79px; width:172px; height:156px; z-index:1; background-image:url('images/4.gif')"></div>

<div id="text1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:42px; top:87px; width:149px; height:130px; z-index:2">
<div class="wpmd">
<div><font color="#969696" face="Tahoma"><B>PRINCIPAL</B></font></div>
<div><font color="#969696" face="Tahoma"><B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </B></font></div>
<div><font face="Tahoma"><B><a href="Info.html" title="" class="Menu">INFORMACIÓN </a></B></font></div>
<div><font color="#969696" face="Tahoma"><B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </B></font></div>
<div><font face="Tahoma"><B><a href="buscador.html#buscador" title="" target="=iframe4" class="Menu">BUSCADOR</a></B></font></div>
<div><font color="#969696" face="Tahoma"><B>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb sp;&nbsp;&nbsp; </B></font></div>
<div><font face="Tahoma"><B><a href="contacto.html" title="" class="Menu">CONTACTO</a></B></font></div>
</div></div>

</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe WebPageMaker

ya lo pudo solucionar, le especifique un nombre al iframe, por que el que viene por defecto nose por que no lo toma.

gracias

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.