Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] iframen o carga pagina externa

Estas en el tema de iframen o carga pagina externa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mundo. tengo al rededor de 2 horas pensando por que el iframe no carga las paginas externas y no he podido, dar con eso.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 358
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
iframen o carga pagina externa

Hola mundo.

tengo al rededor de 2 horas pensando por que el iframe no carga las paginas externas y no he podido, dar con eso.... aver si ustedes sabes y me ayudan

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="cargador" id="cargador" scrolling="auto" width="1000px" height="500px" src="">
  2.         EL NAVEGADOR NO FUNKA
  3.  
  4. <a href="formularioAltaSecam.php" target="cargador">Alta Secam</a>
  5. <a href="http://www.google.com" target="cargador">GOOGLE</a>

la primera si la carga la de SECAM que esta en mi raiz..
la de pac no la carga en el iframe lo que hace es abrir una pestaña
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1010
Respuesta: iframen o carga pagina externa

a simple vista no hay ninguna razón por la que no se cargue la página externa
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 358
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: iframen o carga pagina externa

no entiendo por que no lo hace, lo resolvi con javscript, pero me intriga no conocer el por que no carga con la liga directa..... si es lago sencillo por que no jala....... le comenzare a creer a mi maestro... "son cosas del demonio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: iframen o carga pagina externa

Tal como pusiste ese fragmento, funciona correctamente en
IE9/FF5/Opera11/Safari5/Chrome

demo
http://foros.emprear.com/html/cargador.html

Si bien ese html no tiene errores, te señalo una serie de advertencias, tanto en width como en height la unidad de medida px no tenes que ponerla, tan solo el valor,

Por otra parte, con que navegador estás viendola?, la estás abriendo desde el disco local o tenes esa página subida a internet.? como es el resto de tu html?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: carga, externa, iframe, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.