Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframes

Estas en el tema de iframes en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo varios iframe en mi pagina. y tengo un form, como puedo hacer para q en el action del form vaya a uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
iframes

hola

tengo varios iframe en mi pagina. y tengo un form, como puedo hacer para q en el action del form vaya a uno de los iframe de la paginA?mas q action creo q es el target.

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 04/06/2004 a las 09:23 Razón: complementar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
iframes

hola

tengo varios iframe en mi pagina. y tengo un form, como puedo hacer para q el action se abra en uno de los frames?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

A ver, ¿qué es lo que quieres qué ocurra? ¿qué según se presione o selecciones unborón se cambie una página en un frame determinado? ¿qué se manden los valores del formulario a ese iframe? ¿alguna otra cosa?

Ya nos dirás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
eso es...

hola.


eso es:qué se manden los valores del formulario a ese iframe.

como lo hago?

muchas gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno podrías hacerlo así.

- crea una función de javascript que tome todos los datos del formulario, los concatene y los envie al iframe a través de la dirección URL
- en el iframe crea una función que se active con la carga de la página, lea la url y asigne los valores a donde haga falta o haga lo que tenga que hacer con ellos.

Listo

Para el primer paso, lo importante, es que concatenes todos los valores en una sola variable, incluido el nombre de la página del iframe, luego la llamas, sin olvidar que el target de la llamada será el iframe.

Y lo importante del segundo paso, es que sepas que quieres hacer, por ejemplo, si tienes que cambiar el color de fondo, modificarás ese atributo, si ha de aparecer otro formulario, etc.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, xias.

¿Has probado con...?

<form action="loquesea.asp" target="nombreIframe">

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero..

a ver te explico:

mi pagina:1.php tiene varios iframe:iframe1.php, iframe2.php. En 1.php tengo un formulario y quiero q la informacion enviada en este aparezca, por ejemplo, en iframe1.php, pero no quiero q 1.php se recrage de nuevo, es decir q al enviar la informacion iframe1.php es el q se debe mostrar la informacion sin necesidad de cargar de nuevo 1.php.

es compatible esto con lo q me dijiste? no hay algo mas sencillo? algo en el target q diga donde se debe de abrir la pagina del action?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¿No habré yo visto este mensaje en alguna otra parte? ¿Quizás en el Foro de JavaScript?

PatomaS: si no recuerdo mal esta es la segunda vez que contestamos mensajes iguales en Foros distintos. Eso es compenetración y lo demás tonterías

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias, muchas gracias

siento haber duplicado el mensaje, lo hice sin darme cuenta.

gracias de nuevo
__________________
Muchas gracias, saludos.

Última edición por xias; 04/06/2004 a las 10:59 Razón: lo siento
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... xias, a estas alturas debes saber bien que no se deben duplicar las preguntas en distintos foros.

temas unidos

saludos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Sip JavierB, es que el foro es un pañuelo...

hmmm

no mejor nosquedamos con la opción de que el mundo es muy pequeño, porque si el foro es un pañuelo, ¿qué será cada post?...

Noooo, no lo pienses...

X-)))

Bueno, hasta el siguiente cruce...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.