Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes

Estas en el tema de Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para colocar un Iframe en mi pagina Web??? ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Iframes

Como hago para colocar un Iframe en mi pagina Web??? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Iframes

Modifica los parámetros

name = nombre que le vas a poner
width = ancho
height = alto
scr = la página que vas a mostrar
(la parte de layer para netscape y iframe para explorer , asi qu modifica las dos igual)

<layer name="nombre" width="465" height="400"
style="visibility:hidden" src="email.html">
</layer>
<nolayer>
<iframe id="nombre" style="width:465; height:400" src="http://email.html">
</iframe>
</nolayer>

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:16
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Iframes

no entiendo:


iframe equivale al layer
uno para netscape y otro para ie?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:18
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Iframes

si usas dreamweaver te recomiendo que bajes una extension de su sitio.... co el puedes agregar iframes de volada.....unicamente entres al submenú FRAMES y te sale IFRAME................

si kieres la extension yo te la paso.........
no recuerdo bien si es para dreamweaver o para dreamweaver ultradev

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 23:53
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Iframes

El iframe lo acepta explorer y netscape desde su ultima version no es diferente codigo es el mismo
Le extension que comentan funciona tanto en dream como en ultra dev
Te dejo una url de un sitio donde puse un iframe
<a href='ir.asp?http://www.casadeteja.com.mx/teja.htm' target='_blank'>http://www.casadeteja.com.mx/teja.htm...</a>

saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 00:00
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Iframes

No vi la contestacion anterior con cuidado
los layers son diferentes a los iframes nada que ver uno con el otro <pre> &lt;iframe src=&quot;http://www.durango.net.mx&quot; name=&quot;aqui el nombre de tu iframe &quot; width=&quot;400&quot; height=&quot;400&quot; align=&quot;default&quot;&gt;&lt;/iframe </pre>

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.