Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes

Estas en el tema de Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño inconveniente con iframes se lee en todos los exploradores menos "e explorer" y me gustaría saber como puedo solucionarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Iframes

Hola a todos, tengo un pequeño inconveniente con iframes se lee en todos los exploradores menos "e explorer" y me gustaría saber como puedo solucionarlo este es el código que estoy usando dentro de un td

<iframe frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="../includes/header_h.html" height="110px" width="800px" name="marco"></iframe>

Gracias, muchisimas gracias quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 22:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Iframes

El código esta perfecto y lo estoy usando en e explorer.
Tal ves te refieras a que no se lee el contenido del iframe.

Trata de remplazar la ruta relativa por una absoluta (es decir de esta forma http://....)

O bien, como comentas que esta dentro de un td, el problema es tu tabla.
Observa los valores que tienes en el width de tu td o de los demas que puedan perjudicar la longitud del td donde se encuentre el iframe.

Saludos,
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:53
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframes

o quizá tmb sólo probaste en un Pc que no acepta iframes.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:02
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Iframes

Mi respuesta a los clientes que me piden que algo ande en IE6, es este link...

http://ie6funeral.com/
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframes

no veo el iframe en el fuente

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.