Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes

Estas en el tema de Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo un problema con los Iframes. Lo que me ocurre es que todo por debajo de donde inserto el iframe me desaparece, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 14:53
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Iframes

Buenas compañeros, tengo un problema con los Iframes. Lo que me ocurre es que todo por debajo de donde inserto el iframe me desaparece, no se muestra en la web, como si no hubiera el código (es más en "ver código fuente" no aparece")

Código HTML:
Ver original
  1. bla bla bla
  2. <div>esto se ve</div>
  3. <iframe id="iframe_google" src="http://www.google.es" frameborder="no"/>
  4. <div>ya no se ve</div>
  5. <div>ni esto</div>
  6. bla bla bla

¿Que es lo que ocurre y como puedo solucionarlo?


Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Iframes

Código HTML:
Ver original
  1. <div>esto se ve</div>
  2. <iframe id="iframe_google" src="http://www.google.es" width="600" height="500" frameborder="no">
  3. Su navegador no soporta iframes</iframe>
  4. <div>ya no se ve</div>
  5. <div>ni esto</div>

la etiqueta <iframe> requiere un cierre explicito </iframe>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: contenido, oculta, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.