Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes y carga de paginas

Estas en el tema de Iframes y carga de paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Foreros. Haber si logro explicar bien el problema. Estoy haciendo unas pruebas en una web, la web contiene 2 iframes, cuando doy click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:47
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Iframes y carga de paginas

Saludos Foreros.

Haber si logro explicar bien el problema.

Estoy haciendo unas pruebas en una web, la web contiene 2 iframes, cuando doy click en un link de la pagina principal, este carga una pagina en uno de los iframes, pero tambien necesito que se cargue otra pagina en el segundo iframe, estaba pensando que puedo lograrlo poniendo un script en la primera pagina que se carga diciendole que cargue una pagina en el segundo iframe, pero la verdad que no tengo ni idea de que comando sea el que haga eso.

Agradecere toda ayuda que me puedan brindar.

Gracias
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:03
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola:

si necesitas que se carguen dos iframes al hacer click en un link, entonces el link debe contener un html y ese html contener los dos iframes.

saludos

Katiuska Flores
webmaster
objetivolaguzman.com
Peru
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:35
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu aporte objetivolaguzma

Despues de un rato de navegar el foro encontre esto:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
parent.TARGET.location.href="menus.htm";
</script>

Donde TARGET es el segundo iframe

Asi todo queda solucionado

Gracias por su ayuda una vez mas.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.