Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

IFRAMES como le hago???

Estas en el tema de IFRAMES como le hago??? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos hace poco publique un post con una pregunta sobre estos benditos IFRAMES, aunque aun no he encontrado un buen tutor he logrado tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 01:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta IFRAMES como le hago???

hola amigos hace poco publique un post con una pregunta sobre estos benditos IFRAMES, aunque aun no he encontrado un buen tutor he logrado tener algun conocimiento de tanto revisar codigos fuentes y una que otra pagina sobre los susodichos jejeje

estoy tratando de correr localmente en mi disco duro los enlaces de los IFRAMES pero cuando cargo una pagina no me muestra en las partes donde se supone que debe mostrar los vinculos a las paginas

aqui pongo un ejemplo de como lo estoy haciendo localmente en mi disco duro (esto mientras logro perfeccionar despues lo subo a mi servidor web)

<IFRAME src="D:\iframe\principal1.htm" scrolling="no" width="100%" height="80" frameborder="0"></IFRAME>


bueno si alguien sabe como hacerlo le agradezco cualquier ayuda ok
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Y que muestra en su lugar, un error 404, página no encontrada?... es que yo que tu, le pasaba la dire relativa en vez de absoluta, es decir: si la página que contiene los iframes está en el mismo directorio que las páginas que quieres cargar en los iframes, simplemente pones src="principal1.htm" o si está un nivel por debajo, pues src="iframe/principal1.htm"

Asi, cuando lo subas a un servidor, no tienes que cambiar el código, y es probable que ahora si que te funcione...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 03:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola pandobox:

Tu problema, tal como dice harryLine (¡hola! ) está en la ruta, ya que tanto en local como en red, la raíz es una doble barra, y si usas rutas relativas, puedes poner la barra normal "/"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias !!!!

Bueno Harry y Caricatos tratare de probar con eso a ver, pero yo creo que lo estoy haciendo bien de todas maneras probare de nuevo y si Harry me muestra el famoso mensaje de erorr 404 del Iexplorer pagina no encontrada.

ok hasta la proxima amigos
__________________
Pandobox
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 00:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No entiendo que pasa

hola amigos disculpen si jodo demasiado pero es que aun no logro entender

puse en practica las sugerencias de Harry y caricatos

1: puse el codigo de esta manera

<IFRAME src="principal3.htm" scrolling="no" width="140"
height="100%" frameborder="0"></IFRAME>


Tanto el file "principal3.html" como todos los otros files "htmls" que se enlazan estan en el mismo folder. pero aun asi sigue sin funcionarme. ????

2: Puse el codigo de la siguiente manera tambien

<IFRAME src="D:\Mi Web\/principal3.htm" scrolling="no" width="140"
height="100%" frameborder="0"></IFRAME>


pero de esta manera sigue sin funcionarme tambien, cuando ejecuto el file "principal3.html" me logra mostrar los Iframe pero dentro de cada uno me sale el Famoso mensaje de

"No se puede mostrar la página "

alguien me puede decir que estoy haciendo mal? aunque este ejemplo lo tome de un codigo fuente de una web que encontre lo estoy estudiando haciendo ejemplos propios para tratar de entender mejor esto del uso de los IFRAMES y despues poder aplicarlos a el diseno de mi pagina a mi gusto


asi que si algun entendido en la materia me puede echar una manito por favor la aceptare con gusto (de echo a qui en este foro sobran los genios ufffffffff )
__________________
Pandobox
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación scroll

Como logras saber el ancho y largo exacto de la barra desplazadora? Como se mide?, como se pone?, me han dicho mil cosas q no entiendo..si sabes porfa dimelo.

thanx
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, pandobox.

No se si será un gazapo al escribir el mensaje, pero te estás refiriendo a la página "principal.html" y en el código lo pones como "principal.htm"

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.