Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes, como s eponen al 100%?

Estas en el tema de Iframes, como s eponen al 100%? en el foro de HTML en Foros del Web. Holas, mi problema es el siguiente, tengo una pagina "news.php" que lo que hace es actualizar las noticias pero cuando la quiero incrustar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Iframes, como s eponen al 100%?

Holas,

mi problema es el siguiente, tengo una pagina "news.php" que lo que hace es actualizar las noticias pero cuando la quiero incrustar en el index de mi pagina no está al 100% de su altura, si noque se queda muy pequeño, de ancho esta bien, solo es la altura. Lo que quiero es que segun sea la pagina de grande así sea el iframe, aqui dejo el codigo que he usado



<table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<iframe src="phpnews/news.php" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" height:100%; display:none"></iframe>
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
<iframe src="phpnews/news.php" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" style="height:100%;"></iframe>

Elimina el display:none, ya que con eso le estás diciendo que el iframe esté oculto, y que para tu index, el iframe no exista.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...iframessi2.htm

con este script el iframe automaticamente se ajusta al alto de la pagina :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 77
si esta muy bueno ese script, y otambien andaba buscando algo asi gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 338
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...iframessi2.htm

con este script el iframe automaticamente se ajusta al alto de la pagina :)
Gracias. muy util
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 03:23
Avatar de midpunto  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: España Palma de mallorca
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, el script esta bien pero a lo alto que es lo que mas interesa al menos para mi.., no funciona... mi pregunta es alguien conoce alguna forma de mostrar un iframe en una pagina al 100% de alto y de ancho y que sea compatible con mozilla o firefox y no solamente con el IE... gracias y saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 07:29
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 60
Hola midpunto, mira este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=iframe+100%25

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.