Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

los iframes me estropean el diseño

Estas en el tema de los iframes me estropean el diseño en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una web, donde en la parte principal uso un iframe para mostrar informacion que tengo en archivos viejos, lo que pasa que el nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
los iframes me estropean el diseño

tengo una web, donde en la parte principal uso un iframe para mostrar informacion que tengo en archivos viejos, lo que pasa que el nuevo diseño mas bonito tiene un dijo y claro el iframe hace que se pierda ¿hay alguna manera de que se vea el dibujo y el contenido del iframe quede arriba viendose tambien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 19:12
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Has probado con Ajax o php???, si utilizas un include, el fondo a no ser que se lo indiques expresamente sera el de la página madre

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 04:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
el servidor donde tengo la web soporta asp y no php ¿que solucion me queda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 21:29
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo que menciona bichomen es una buena solución mas que todo AJAX remplaza los iframes y hace que ese tu proceso no recargue la pagina.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
si usas ASP puedes hacer un include con SSI
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 03:47
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿Un ejemplo como seria? me refiero a hacer un include con ssi

y por otra parte me respetaria el diseño de fondo que tiene la web?


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.