Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframes y los links

Estas en el tema de iframes y los links en el foro de HTML en Foros del Web. hola....segun he leido..los iframes tienen un comportamiento similar a los frames...salvo q los iframes estan 'encasillados' por llamarlo asi.....si es cierto eso..me fustaria saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
iframes y los links

hola....segun he leido..los iframes tienen un comportamiento similar a los frames...salvo q los iframes estan 'encasillados' por llamarlo asi.....si es cierto eso..me fustaria saber si se puede y como hacer lo siguiente:

dentro de un html hay tres iframes
1º-cuando carga ese html...carga los tres iframes?

2º-como podria hacer que desde un link situado en uno de esos iframes...pues que el resultado de ese link, se mostrara en los otros dos iframes...es decir...que cargara un archivo html en un iframe y otro html en el otro iframe y sin que el iframe q contenia el link varie.

nada mas....espero q se me haya entendido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: iframes y los links

Hola!,

Mira, Los Iframes Tienen Un Nombre:

<IFRAME NAME="miF1" SRC="pagina1.htm">

<IFRAME NAME="miF2" SRC="pagina2.htm">

<IFRAME NAME="miF3" SRC="pagina3.htm">

Todos Estan Contenidos Dentro De Un .htm, Tu Quieres Que Al Pulsar Un Enlace En El Iframe 1(miF1) Se Cargue Algo En El 3(miF3), Simplemente En Los Enlaces Pones:

(Suponemos Que Esto Va En El Iframe1):

<A HREF="http://www.google.com" TARGET="miF3" >Google</A>

Y Asi Para Todos Los Enlaces Segun Donde Los Quieras Cargar.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: iframes y los links

Hola:
Con los iframes no tengo mucha experiencia pero los he probado en explorer 6 y nescape 6 y para cambiar la página destino desde cualquier sitio debes poner en alguna etiqueta (tag) algo así como &quot;onclick=ir()&quot;.
Cada iframe debe tener su &quot;id=algo&quot;, luego hay que poner un script en el &lt;head&gt; de la página parecido a esto:
&lt;script&gt;
function ir() {
document.getElementById(&quot;algo&quot;).src=pagi na1.html;
// algo similar para cada uno de los iframes
...
}
Espero que te sirva de algo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: iframes y los links

jlmm.....si, he entendido lo tuyo...el problema esta medio resuelto yo....lo q pasa..q lo q qiero es....como tu dices...
..q al hacer un link en el iframe1(miF1)quiero q el resultado se muestre en los otros dos, es decir,,..en el iframe2 se muestres un htm determinado asu vez q en el iframe3 se muestre otro htm diferete al anterior..entiendes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.