Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

iframes en el nuevo explorer

Estas en el tema de iframes en el nuevo explorer en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si alguien puede ayudarme. Tengo una web que por su estructura y contenido tiene que llevar irremediablemente una serie de iframes, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:39
Avatar de selen16  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
iframes en el nuevo explorer

A ver si alguien puede ayudarme. Tengo una web que por su estructura y contenido tiene que llevar irremediablemente una serie de iframes, el problema es que al visualizarla con el nuevo internet explorer, al lado derecho de cada frame me aparece una franja blanca. En el resto de los navegadores esto no ocurre, alguien me puede decir el motivo y como arreglarlo?, Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: iframes en el nuevo explorer

Razón: Internet explorer es una mierda...

Cómo arreglarlo: Postea algo de código a ver si puede arreglarse ;)

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 06:48
Avatar de selen16  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: iframes en el nuevo explorer

el codigo que estoy utilizando es el mas sencillo si tuviera algo especial.. pero es lo mas simple

< iframe name="mmm" src="web.html" frameborder="0" ....

ya te digo que funciona perfectamente en todo menos en el nuevo y ahora el cliente se lo ha instalado y me esta volviendo loca

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 08:10
Avatar de xboygame  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: iframes en el nuevo explorer

Pon el valor del borde del iframe="0"
despues los anchos y alturas del iframe
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 05:22
Avatar de selen16  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: iframes en el nuevo explorer

despues de probar todo siguen ahi es un margen justo a la derecha del frame y en ningun otro explorador se ve . si alguien sabe como puedo poner el frame de otra forma que no me de problemas por favor que me avise
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Entre Zaragoza y Madrid
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: iframes en el nuevo explorer

Así no se ve nada:

<td align="center" valign="middle"><iframe src="cunardspain.htm" width="800" height="600" frameborder=0 scrolling="no"></iframe></td>

Lo tendrás en caché?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: iframes en el nuevo explorer

mmmm yo uso un iframe en mi web pero no he tenido ese problema... dejame ver que puedo hacer por ti....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.