Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes en PHP

Estas en el tema de Iframes en PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos tengo una página (miarchivo.php) que contiene un IFRAME en el centro y a los costados tengo unos vínculos, al cliquear en esos vínculos carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:33
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Iframes en PHP

Amigos tengo una página (miarchivo.php) que contiene un IFRAME en el centro y a los costados tengo unos vínculos, al cliquear en esos vínculos carga la página pero me llama a la página y toda la página se carga, lo ideal es hacer que sólo se recargue el IFRAME y no he podido, este es mi IFRAME

Código PHP:
<iframe src="<?php echo $ruta;?>" target="vdc" width="635px" height="410px"
 marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"/></iframe>
Esto va arriba de miarchiv.php
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['p'])){
   if(
$_GET['p']==1) { $ruta 'http://dominio.com/miruta1.php'; }
   elseif(
$_GET['p']==2) { $ruta 'http://dominio.com/miruta2.php'; }
   elseif(
$_GET['p']==3) { $ruta 'http://dominio.com/miruta3.php'; }
}
?>
y aquí cargo mis vínculos

Código PHP:
<li><a href="miarchivo.php?p=1">Hoja 1</a></li>
<
li><a href="miarchivo.php?p=2">Hoja 2</a></li>
<
li><a href="miarchivo.php?p=3">Hoja 3</a></li
Por favor si pudieran ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:37
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Iframes en PHP

Al <iframe> ponle name="contenido" y al link <a> le pones target="contenido"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:16
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Iframes en PHP

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Al <iframe> ponle name="contenido" y al link <a> le pones target="contenido"
Hice tal y cual me dijiste pero algo anda mal, creo que debería cargar el player pero este palyer debe llamar a su archivo XML y eso si que no sé como hacerlo, ya que actualmente en vez de cargar el player, llama a la hoja1 y el contenido de la hoja1 se carga allí dentro del iframe. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 17:04
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframes en PHP

ok, ya lo tengo más claro, lo que debo hacer es cargar el player.swf en el IFRAME y en las rutas del encabezado debo poner el XML.

¿cómo debo hacer para cargar el player.swf (reproductor) en el Iframe?

¿alguien me echa un cable?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Iframes en PHP

Te dejo una busqueda en google por "insertar swf"
http://www.google.es/search?hl=es&so...=&oq=&gs_rfai=
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 09:15
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframes en PHP

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Te dejo una busqueda en google por "insertar swf"
http://www.google.es/search?hl=es&so...=&oq=&gs_rfai=
Entiendo eso de insertar viejo, pero no es lo que busco, gracias por tu interés.

La respuesta de "Vun" es excelente teóricamente debería funcionar ya que es la forma que tengo mis páginas en html pero al cambiarlas y poner los encabezados en PHP lo que hace es abrir la página entera en el IFRAME, es decir se carga "miarchivo.php" dentro de IFRAME que está en "miarchivo.php"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 09:24
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Iframes en PHP

El que utilices PHP no tiene nada que ver con la recarga de la página entera, si el iframe tiene un "name" y a tus links les agregas el "target" cargará la página indicada dentro del iframe
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 15:03
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframes en PHP

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
El que utilices PHP no tiene nada que ver con la recarga de la página entera, si el iframe tiene un "name" y a tus links les agregas el "target" cargará la página indicada dentro del iframe

Bien, entonces que falla bro? ya vieron arriba mis códigos o hay algo que vengo haciendo mal en mi codificación?

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 18:10
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Iframes en PHP

A ver, no es mala onda, pero creo que ni leíste los mensajes que te mandaron, o no les pusiste atención.... te dijeron que para que funcione al iframe tienes que agregarle el name...

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="url" name="miiframe"></iframe>

Y a los links agregarles el target
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="otraurl" target="miiframe">Link</a>

Como vez no hay pierde para cargar un archivo dentro del iframe indicado, PHP por otro lado no tiene nada que ver, si no carga en el iframe indicado es porque algo hiciste mal en el html generado, mas no en PHP
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 10:48
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Iframes en PHP

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
A ver, no es mala onda, pero creo que ni leíste los mensajes que te mandaron, o no les pusiste atención.... te dijeron que para que funcione al iframe tienes que agregarle el name...

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="url" name="miiframe"></iframe>

Y a los links agregarles el target
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="otraurl" target="miiframe">Link</a>

Como vez no hay pierde para cargar un archivo dentro del iframe indicado, PHP por otro lado no tiene nada que ver, si no carga en el iframe indicado es porque algo hiciste mal en el html generado, mas no en PHP
Hola Nemutagk gracias por todo el interés mostrado pero como te dije, sí sé por lo menos lo básico para poner el IFRAME sólo que me distorcionó esa parte de PHP, pues ese concepto es nuevo para mi, he hecho tal y cual me indicaron pero vuelvo a explicar, en "miarchivo.php" cargo un iframe y los vínculos al costado izquierdo, el problema es que cuando hago clic en mi vínculo carga "miarchiv.php2 dentro del iframe que está en "miarchivo.php" y no carga la página que deberia cargar, la que definí en la ruta, quizá el encabezado desarrollado le falte un target?

Etiquetas: php, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.