Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Iframes sin barras de desplamiento

Estas en el tema de Iframes sin barras de desplamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito meter un iframe que no tenga barra de desplacamiento, pero que me coja toda la página de source y la muestre... a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Iframes sin barras de desplamiento

Necesito meter un iframe que no tenga barra de desplacamiento, pero que me coja toda la página de source y la muestre... a ver si me explico, quiero que la página se vea toda, y se pueda ver solo haciendo scrolling de la página donde está el iframe.

No puedo hacerlo solo aumentando mucho el height del iframe sino que éste se aumente para que quepa todo!

Espero que alguien me ayude
__________________
juanej
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 02:53
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola juanej.

Vamos a ver, si te entendido bien, lo único que tendrías que hacer para que no salga la barra de desplazamiento en el iframe es poner <body scroll="no"> en la página que se carga dentro del iframe.

Pero de esta forma nunca se mostrará la barra aun necesitándola, por lo que si la página que se va a mostrar dentro del iframe es mayor no se podrá ver entera. Lógicamente, creo yo que la única forma para mostrarla entera es ajustando el alto del iframe al tamaño del documento a mostrar. Si sabes qué tamaño va a tener siempre, pues lo ajustas y ya está.

Pero el problema es que no creo que se pueda predecir su tamaño en todos los navegadores, ya que según cada usuario se usa un tamaño de texto, a no ser que lo fijes con CSS.

Si quieres mostrar distintas páginas en el iframe yo te recomendaría que metieras todo el contenido en una capa (<div>), calcules con Javascript el tamaño defintivo y traslades esa variable al documento padre para modificar el alto del iframe.

Espero haberme explicado.

suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda... pero no hay otra forma de meter una página entera dentro de otra sin usar frames?

Digo que quede el contenido adentro y que no se note :)

Saludos
__________________
juanej
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 17:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si dispones de soporte SSI (Server Side Include) en tu servidor . podras hacerlo .. Y por supuesto si puedes usar PHP, ASP o cualquier lenguaje del lado del servidor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 02:26
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Vamos a indicarle un poco más por dónde van los tiros.

Se hace con esto, al menos desde ASP que yo sepa:

.....por aquí va el resto de tú pagina.............

<!--#include file="laqueincluyo.htm"-->

............... y por aquí continúa ...............



laqueincluyo.htm es la que quieres meter dentro de la otra y lo que hace es copiar todo el código tal cual, por lo que has de considerar que no se repitan etiquetas como <html>,<body>,<head>, .....
Así podrás por ejemplo, si laqueincluyo.htm es un contenido que se puede repetir en tropecientas páginas no tener que cambiarlas una a una. Puede ser .htm o .asp y supongo que otro tipo de extensiones.

Sin embargo yo te recomiendo que esta etiqueta la metas en una celda de una tabla para que no se te descontrole y modifique el resto de la página, o en una capa, o en un baúl, .....


Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 04:19
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Una preguntita maltos.

¿cuando dices "formateado como html" te refieres a que el TXT contenga las etiquetas HTML?

No sé nada de PHP, pero supongo que con el include de ASP para TXT el resultado es el mismo ¿no?

Gracias.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Es que el problema lo tiene alguien que conozco, y tiene la página en un servidor que no soporta php... Si lo soportara no estaría preguntando :)

A ver si se puede de otra manera!

Saludos
__________________
juanej
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 20:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pero donde iría la dir de la otra página? en variable+="ruta";?
O como haría?

Gracias de antemano
__________________
juanej
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 22:47
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
de antemano me sirve de mucho esta valiosa informacion, me evitaron postear un mensaje similar a juanej
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:32
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola juanej, dices que el servidor de tu amigo no soporta PHP, pero... ¿soporta ASP?

Supongo que no porque si lo soportara no estarías preguntando ¿no?

Es una broma, un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
El hosting es un popo... no se ni por qué lo usa, pero no da ni php, ni asp, ni nada.
Y en realidad lo necesitaría en HTML o como dice maltos con javascript, pero de javascript no se mucho. Y por lo que veo en html no se puede.
Entonces no se puede?

Suerte
__________________
juanej
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 15:12
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Bueno, buscando y buscando mira lo que he encontrado en esta FAQ 26 de HTM.

Creo que con esto se va a solucionar tu problema.

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Creo que ya te han orientado, aunque mi pregunta hubiera sido:

La quieres para poner contenido propio, o para poner una páigna de un server externo?
__________________
Nugar

Última edición por Nugar; 08/06/2003 a las 20:09
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
La necesito, o mejor dicho el que me pidió ayuda la necesita para meter unos foros de miarroba abajito de su página
__________________
juanej
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 03:17
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues en eso caso me parece que no te va a servir lo del include.
De todas formas, yo no soy muy partidario de eso (coméntaselo a tu amigo). A mí no me gustaría que mi página se viera dentro de otra. Si yo he pensado un diseño, he intentado darle una estructura para que se vea bien, me he currado un código, ... eso de que me lo fusilen de alguna manera.... no sé yo. De hecho, existen varias funciones Javascript para evitar estas cosas.

Es mejor poner un enlace o un banner o algo así, además, imagínate que por lo que sea, ya que han habido grandes problemas con virus últimamente, la página que incluyes consigue infectarte el equipo. ¿Quién sería responsable, el que tiene el virus en su página o el que ha hecho que veas esa página sin que entres conscientemente?

Tú mismo, mejor dicho, tu amigo mismo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Aquí
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Bravenap
Pues en eso caso me parece que no te va a servir lo del include.
De todas formas, yo no soy muy partidario de eso (coméntaselo a tu amigo).
Yo tampoco
__________________
Nugar
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Es que el problema es que quiere meter los foros de miarroba, que queden como de su página, pero sino se puede... que se hace?

De todas maneras muchas gracias, ya le cuento al man :)

Suerte
__________________
juanej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.