Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ignorar campo vacío

Estas en el tema de Ignorar campo vacío en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, a ver quién me puede ayudar por favor, tengo una serie de campos que reciben datos de unas variables ************* v¡sta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 11:53
Avatar de nacho279  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Ignorar campo vacío

hola a todos,

a ver quién me puede ayudar por favor,

tengo una serie de campos que reciben datos de unas variables

************* v¡sta en el editor de noticias*********
<ul>
<li>var1</li>
<li>var2</li>
<li>var3</li>
</ul>

Ahora imagináos que no meto nada en la variable 3, el html me crea una posición vacía para el valor 3 igualmente

****************** Vista HTML en la web*************
<ul>
<li>Pepe</li>
<li>Juan</li>
<li></li>
</ul>

hay alguna manera o script que elimine las etiquetas vacías del código html??

gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 11:55
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 7 años
Puntos: 511
Respuesta: Ignorar campo vacío

hola que tal

¿de que forma obtienes tus variables?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 12:13
Avatar de nacho279  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ignorar campo vacío

gracias por responder, es un editor de noticias que me deja crear una especie de textbox en los que meto una info

Ej: creo el customfield (así es como los llama) NOMBRE

En el editor de noticias me aparece un textbox para poner un nombre

En el editor de templates, lo que me va a aparecer en web, he de poner mi etiqueta

[Xfield_NOMBRE] en donde desee, y en la web aparece la información insertada en el editor, Pepe, Juan o lo que sea.

Bien, el caso es que en el editor de templates he puesto una lista (<ul><li>....)
con 3 valores, y no siempre voy a necesitar 3, pero el html final me carga siempre y por lógica la posición para los 3, aunque una de ellas esté vacía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 12:23
Avatar de nacho279  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ignorar campo vacío

Algo así como si el src de <li><img src="xxxxxxx"> <li>estuviera vacío ( " ") que no mostrara toda la etiqueta li
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 19:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ignorar campo vacío

Podrías modificar tu consulta MySql para que no muestre resultados dónde la $variable = "" . Bueno supongo que estás extrayendo de una base de datos, si no bastaría un condicional

if($variable != ""){
echo "<li>$variable</li>";
}

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: etiquetas, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.