Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ignorar compatibilidad con navegadores ?

Estas en el tema de ignorar compatibilidad con navegadores ? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un div llamado#base y dentro dos div llamado #izq y #dere @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "base" >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
ignorar compatibilidad con navegadores ?

tengo un div llamado#base y dentro dos div llamado #izq y #dere
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="base">
  2.   <div id="izq"></div>
  3.   <div id="dere"></div>
  4. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. #base {
  2.     width: 612px;
  3.         height: auto;
  4. }
  5. #izq {
  6.     width: 300px;
  7.         height: auto;
  8.         float: left;
  9. }
  10. #dere {
  11.     width: 312px;
  12.         height: auto;
  13.         float: left;
  14. }
por lo que veo esta todo bien pero sin embargo me informa que en la linea x hay problema de ampliacion de cuadros (compatibilidad con navegadores)
ahora mi pregunta es, que sucederia si lo ignoro este aviso, tendre problemas mas adelante ? o es necesario resolverlo. porfavor les agradeceria su respuesta.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 18:31
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

Quien te informa los problemas? yo trabajo con id en mis div y nunca tuve problemas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 18:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

en el mismo programa que es dreamweaver. ventana/ resultados /compatibilidad con navegadores.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 18:54
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

Cita:
Iniciado por ecdejga Ver Mensaje
tengo un div llamado#base y dentro dos div llamado #izq y #dere
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="base">
  2.   <div id="izq"></div>
  3.   <div id="dere"></div>
  4. </div>
Código CSS:
Ver original
  1. #base {
  2.     width: 612px;
  3.         height: auto;
  4. }
  5. #izq {
  6.     width: 300px;
  7.         height: auto;
  8.         float: left;
  9. }
  10. #dere {
  11.     width: 312px;
  12.         height: auto;
  13.         float: left;
  14. }
por lo que veo esta todo bien pero sin embargo me informa que en la linea x hay problema de ampliacion de cuadros (compatibilidad con navegadores)
ahora mi pregunta es, que sucederia si lo ignoro este aviso, tendre problemas mas adelante ? o es necesario resolverlo. porfavor les agradeceria su respuesta.gracias
El problema te lo causa el atributo de height: auto; no es interpretado de igual manera, quitalo que no es necesario declararlo, por default es auto.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

poniendo o quitando igual sale, quisiera saber si se puede ignorar el aviso o es nesesario resolverlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 19:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 890
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

Lo podés quitar sin problema, ahora por que lo interpreta como error, al parecer calcula que no hay espacio para los items dentro del contenedor...
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 12:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ignorar compatibilidad con navegadores ?

@ecdejga:
Me acabo de perder 5 minutos en contestarte, los cuales podría haber invertido en intentar ayudar a otro usuario
No repitas temas
http://www.forosdelweb.com/f4/ignora...dores-1008821/
Con uno basta y sobra


__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: compatibilidad, ignorar, navegadores, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.