Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

De igual forma que existe <span style="float:right"> quiero ponerlo para el centro

Estas en el tema de De igual forma que existe <span style="float:right"> quiero ponerlo para el centro en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo pondría ahí en style algo para alinear en el centro? He probado text-align y de todo y no me ha salido. Gracias. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
De igual forma que existe <span style="float:right"> quiero ponerlo para el centro

¿Cómo pondría ahí en style algo para alinear en el centro?

He probado text-align y de todo y no me ha salido.

Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola
En mi experiencia, a veces es prácticamente imposible. 2 sugerencias:
1) enciérralo en un <div align=center></div>
2) style="left-margin:auto; right-margin:auto;"

En ambos casos, es un DIV, no un SPAN, es decir, ocupa una línea ello solo. ¿O quizás no con la segunda?
Ya nos contarás, suerte
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 15:07
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Haber... un poquito de ingles, por q veces se nos olvida

TEXT-ALIGN, alinea el texto.
DIV,P, alinean una tabla, imagen, texto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
La cosa es que yo prefería usar span, porque con div te sitúa objetos a distinta altura... (en este caso, estoy intentando que en un caption de una tabla, me salga el título en el centro y a la derecha una imagen que será un cuadradito... con el div, me pone el texto una línea por encima que la imagen).

Gracias.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
y porq con span?? Si usas tablas, usa <td> y pones colspan="2"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Porque las tablas te suelen introducir bordes y demás que luego tienes que eliminar, y porque lo que quiero hacer... ¡está dentro de un caption! Ahí no se pueden poner <td>'s, para bien o para mal.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 20:27
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por un_tio
Porque las tablas te suelen introducir bordes
Y? No sabes quitarlo? Existe css...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 21:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Joeeeer, sí, sé quitarlo, eso no era casi nada (una ligera inconveniencia que nombraba), ¿pero has seguido leyendo? ¡¡Estoy en un caption!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:34
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A ver un poquito de HTML...
<caption>: lo que sería un header (<h1><h2> etc..) para una tabla, y se sitúa fuera de la misma.
EJ.
Código HTML:
<caption>UNOS DATOS TABULADOS</caption>
<table>
<thead>
<tr>
<th></th>
</tr> 
...
Cita:
DIV,P, alinean una tabla, imagen, texto..
eeee..... sí, lo que digas , aunque también se usan para eso si no le encuentras un mejor uso...

<div>(division, creo ) sería para hacer una división o capa en la página, para posicionar los elementos que la componen en un bloque.
<p>(paragraph) para un parrafo.


__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 10/11/2005 a las 01:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Como no has dicho si funcionaba la solución anterior (aparte del salto de línea), no sé por dónde andamos.

Puedes intentar
<caption style="left-margin:auto; right-margin:auto;">

o
<caption align="center">

o
<caption style="text-align:center">

o
<caption><div style="left-margin:auto; right-margin:auto; display:inline;">

o
<caption><div align="center" style="display:inline;">

....
Y, para los que quieren aprender un poquito de inglés, también un poquito de español:
" A VER ", no " HABER "
y "QUE", no "Q"
(sin mala intención, Leo )
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.