Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen

Estas en el tema de Imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo una pagina html y lo que quiero es que toda la pagina sea una imagen. lo que hago es crearme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen

Hola tengo un problema, tengo una pagina html y lo que quiero es que toda la pagina sea una imagen. lo que hago es crearme una tabla y su unica celda le pongo la directiva:

<img src="base1.jpg">

la imagen existe pero no se me muestra, he probado mil cosas; a ponerlo sin tabla a qeu sea el fondo de la tabla... no se lo que puede pasar, la ruta esta bien puesta segurisimo pero no se me muestra. He mirado y la foto ocupa 1.93MB puede ser porque es demasiado grande???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
no te habrás confundido en la extensión ?

A pantalla completa... puedes ponerlo de este modo:

<BODY BACKGROUND="imagen.jpg" bgproperties="fixed">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:36
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
una imagen de 1.93 mb? quien entre puede estar dos o tres minutos esperando a que cargue... O sea, casi nadie esperara a ver que pasa.
La has optimizado en photoshop?
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Juer no me había fijado en el tamaño... reduce eso muchacho !!!

Según tengo entendido un peso aceptable para que una página se cargue en un módem está entre 20/25kb

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
No me sale

Mikibroki, lo he intentado pero sigue haciendome un "mosaico" con la imagen. ¿Puede tener algo que ver con las dimensiones de la imagen?
Gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Buenas,

hmmm... he estado mirando e igual sólo funciona con explorer, prueba a ver si eso eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola entonces mi problema es mucho mayor
como puedo hacer que la imagen ocupe menos???
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Con cualquier visor de imágenes (como irfanview), lo grabas (recomendable en formato .png o .jpg) después de indicar la resolución con la que la quieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.